|
Цитата:
Ответ прост, не смог найти Исчезнувшая в нормальном качестве:). "Избави нас от лукавого" стоит смотреть, или не терять время? Там, все-таки, всегда нравящийся Бана.... |
Ярость - зацепил кого-нибудь?
|
Цитата:
Если честно - был удивлён. То ли Питта режиссёр заставляет так играть, то ли он сам выбрал стиль, но в результате вижу не командира танка, а клоуна какого-то - через каждые три минуты патетическая фраза, каждую минуту сосредоточенно-отстранённый взгляд вдаль. Дурь какая-то. Бои - Call of Duty в худшем проявлении :(. Мне вот Белый Тигр не особенно понравился, но это ж просто отличный фильм на фоне Ярости! Финал - просто за гранью, это уже не Call of Duty, это Serious Sam :). Сюжет прост, предсказуем, заштампован. Есть несколько достойных сцен, но они погоды не делают. В итоге - зря смотрел. |
Цитата:
|
Fury напомнило сценку из фильма "Железное Небо".
"Ну да, вы нам помогли, как во Второй Мировой. Кто тогда победил? Мы. Не верите мне? Смотрите фильмы, фильмы не врут!… О нет, только не ботинком!" :D |
:) предполагаю, что разбирающиеся в бронетехнике получат шок, увидев видение танковых соединений режиссёра.
|
Цитата:
|
Сначала про 2 фильма со знаком +
Имя , уже упоминалось в теме, от хорошо до отлично. Любовь от всех болезней - та же парочка ( один из которых режиссер), что и в "Бобро поржаловать" - Дэни Бун и Мерад. А теперь про некоторые фильмы из темы со знаком ?! Страховщик - лучше него только Бросок кобры-2, под который я как-то чуть ли не неделю подряд засыпал. Под Страховщика пока только 2 раза, что переводит фильм в разряд достойных. "Планета обезьян. Революция" - пока ток разок, но потенциал чувствуется. Может, Причем ничто не предвещало, первый фильм был ничего, как и тот старый. Еще понравилось первых минут 20 фильма "Домашнее видео" ;) Искренне советую смотреть прям всем, впрочем, потом уже не так смешно, хотя и будут проблески искрометности. |
Вчера посмотрел Интерстеллар http://www.kinopoisk.ru/film/258687/ . Твердая пятерка. Рекомендую.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |