|
Вложений: 3
Цитата:
А джинса не ждёт....в индиго жаждят фэйда !;) Весь в Хартах !:D Футболка- IHT-1605 Рубаха- IHSH-127 Жилетка-IH526SV Джинсы - IH 666 XHS Вложение 1979573Вложение 1979574Вложение 1979575 |
Цитата:
|
Цитата:
Редко захожу сюда. Изначально ситуация следующая: 127 XL, филетовая - велика мне примерно на размер 130 L, серая - сидит идеально :rolleyes: Решил 127-ю XL попытаться усадить хотя бы на пол-размера. Стирал на 50 градусов, 900 отжим - в итоге подвинулась не оч существенно: к сожалению, не замерял до, и после пока тоже... но, по ощущениям, больше всего подсели рукава, а вот вширь - еле-еле... :( Если оценивать относительно оригинального размера, то думаю процентов на 20-25% А вот внешне, ухудшилась. Цвет стал менее сочным, на клапанах карманов какой-то эффект "затертости", и появились катышки. Вобщем тут слегка расстроен. Вобщем, видимо, с ними по режимам стирки надо быть предельно аккуратными. Цитата:
Тебе срочно нужен байк! |
Цитата:
Спасибо за ценную инфу!....Примем к сведению !:rolleyes: Жаль конечно, что динамику замеров не провёл....хотя жёстким водным процедурам фланель лучше не подвергать !;) А катышки....природу 100% хлопкового изделия не обманешь !;) Как по мне, главное - необыкновенная тактильность изнанки не пропала ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Имелось ввиду, что на 20% в сторону L, т.e. Всего на 1/5 размера |
Традиционная акция для тех, кто "коллекционирует" бонусные баллы. На сей раз акция коснётся кедов Yoak
https://image.prntscr.com/image/h8Cj...27rr72KvZQ.png Об этом бренде уже был подробный пост ранее. https://image.prntscr.com/image/_krq...UaLpebDy1Q.png |
Вложений: 2
Доброго дня,всем.
Помогите подобрать нужный размер,плиз. Хочу купить этот гаррисон белт. Как угадать свой размер(мутная шкала размеров)? Мой размер джинс W36(полуобхват 47см,плоский метод) Растояние от начала самого ремня(от пряжки) до "комфортной дырки"(хи-хи)- 95см. |
Цитата:
|
По sugar cane , ваше +2. Попадете ли в середину, вопрос.
W38 91.0 - 101.0 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |