Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301164)

Jason Voorhees 26.01.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3521082)
Полностью не соглашусь, все же твои тесты и других ребят адептов у меня в авторитете. Я прослушиваюсь, особенно когда это выдержанные во времени отчеты. Скажем так, если бы не Вы, я юзал бы яблоневый цвет и какой-нибудь парфюмерный автошейв, а предел мечтаний был бы ББС, который для меня сегодня весьма посредственная штучка

Миша как ты мог!:mad:
ББС очень хороший станок, очень. Причём именно по бритвенным характеристикам, проблема в том, что многие заказали, поддавшись "стадному чувству", ожидая некого подобия "святого Грааля" и надеясь, что он сделает их счастливей. А это, как говорит Игорь, всего лишь станок, хорошо сделанный и бреющий, но всего лишь станок. Хотя лично я врядли когда либо его продам, слишком уж нравится.
ПС: я сейчас не тебя имею в виду и вообще никого конкретно. Твоё мнение я уважаю.
Можно замутить на сл. Пятницу встречу, похвастаешься. :rolleyes:

Tenergy 26.01.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3521150)
Tenergy
Колись, не мангуста ли?
С ванблейдом погоди, я тебе его сам подгоню! ;)

Нет, узнав предварительный ценник на титановую версию - желания ноль , а из нержи мне не подошел , Alumigoose весом в 49 гр и противоречивого для меня цвета , иметь его в наличии - желания нет . Я не мангустовод, так уж сложилось !
Это другой станок , который как и в свое время ББС-1 , вызывает у меня кучу сомнений и противоречий , но все течет и меняется и я теперь на него смотрю иначе теперь почему-то . Не факт, что куплю , но рассматриваю всерьез приобретение , хотя зная себя - запросто могу завтра забить на покупку , вдруг вспомнив о разумности и понимании, что у меня все есть ведь , свое нашел и зачем мне это все .
Называть его не стану, но это вполне обычный станок и не раз иногда здесь упоминавшийся, но в силу разных причин в наличии у ограниченного числа людей.
Спасибо , Ванблейдом не болею , если будет необходимость и приспичит- я его куплю , но сейчас мне он не интересен .

okkupiert 26.01.2016 21:44

Tenergy
Я тебе про ванблейда напиасл, зазырь!

Visher 26.01.2016 21:49

Парни, сколько станков Вам нужно для счастья? У меня в имении 5 опасок, камисори, шаветка и жилет на батарейке. Фактически пользуюсь одной опаской, когда нет 20 мин на бритье- жилетом.

Vassiliy 26.01.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3521160)
У тебя же есть Кобра!
Ручка для меня одна из лучших

Кобра есть, но ещё не брился, всё налаживаю отношения с BBS-1, да и всё чаще первые 2 прохода делаю опаской :)
Но просто подержав в руке, мне показалась ручка очень длинной.

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3521167)
Можно замутить на сл. Пятницу встречу, похвастаешься. :rolleyes:

Вот изверги! :(
Давайте в середине Февраля (перебирая в голове что бы такого привезти чтобы маньяки захотели встретиться) :rolleyes:

Tenergy 26.01.2016 21:52

Visher мне самому нужна всего одна бритва , ее точу и ею бреюсь 99% времени, Т-станками сейчас наиграюсь наконец своими и в тумбочку , доставать под настроение буду ими бриться ;)

okkupiert 26.01.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 3521218)
перебирая в голове что бы такого привезти чтобы маньяки захотели встретиться

Если привезешь ванблейд, я к тебе примчусь!)))

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 3521218)
Там тоже есть знающие ребята у которых есть много что показать/рассказать.

Не смеши мои подметки! )))
Вспомни наши "мытарства" с шейвмаком, одно дело купить, и совсем другое, понимать!

Vassiliy 26.01.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3521234)
Если привезешь ванблейд, я к тебе примчусь!)))

У тебя же есть Oneblade?!)

okkupiert 26.01.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 3521258)
У тебя же есть Oneblade?!)

Есть одно место в этом станке, которое я должен сравнить с другими экземплярами (визуально).
Одна "жертва" у меня есть на примете, ты вторая! ;)
А на самом деле, с тобой приятно общаться!

Jason Voorhees 26.01.2016 22:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 3521216)
Парни, сколько станков Вам нужно для счастья? У меня в имении 5 опасок, камисори, шаветка и жилет на батарейке. Фактически пользуюсь одной опаской, когда нет 20 мин на бритье- жилетом.

Станки не делают лично меня счастливей. :) это просто хобби, которое мне нравится.
А так у меня на данный момент всего 8 станков.
Вложение 1272138
Также, на данный момент, не хватает 4-х...:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 14:41.

© 1998–2024 Watch.ru