|
Цитата:
ББС очень хороший станок, очень. Причём именно по бритвенным характеристикам, проблема в том, что многие заказали, поддавшись "стадному чувству", ожидая некого подобия "святого Грааля" и надеясь, что он сделает их счастливей. А это, как говорит Игорь, всего лишь станок, хорошо сделанный и бреющий, но всего лишь станок. Хотя лично я врядли когда либо его продам, слишком уж нравится. ПС: я сейчас не тебя имею в виду и вообще никого конкретно. Твоё мнение я уважаю. Можно замутить на сл. Пятницу встречу, похвастаешься. :rolleyes: |
Цитата:
Это другой станок , который как и в свое время ББС-1 , вызывает у меня кучу сомнений и противоречий , но все течет и меняется и я теперь на него смотрю иначе теперь почему-то . Не факт, что куплю , но рассматриваю всерьез приобретение , хотя зная себя - запросто могу завтра забить на покупку , вдруг вспомнив о разумности и понимании, что у меня все есть ведь , свое нашел и зачем мне это все . Называть его не стану, но это вполне обычный станок и не раз иногда здесь упоминавшийся, но в силу разных причин в наличии у ограниченного числа людей. Спасибо , Ванблейдом не болею , если будет необходимость и приспичит- я его куплю , но сейчас мне он не интересен . |
Tenergy
Я тебе про ванблейда напиасл, зазырь! |
Парни, сколько станков Вам нужно для счастья? У меня в имении 5 опасок, камисори, шаветка и жилет на батарейке. Фактически пользуюсь одной опаской, когда нет 20 мин на бритье- жилетом.
|
Цитата:
Но просто подержав в руке, мне показалась ручка очень длинной. Цитата:
Давайте в середине Февраля (перебирая в голове что бы такого привезти чтобы маньяки захотели встретиться) :rolleyes: |
Visher мне самому нужна всего одна бритва , ее точу и ею бреюсь 99% времени, Т-станками сейчас наиграюсь наконец своими и в тумбочку , доставать под настроение буду ими бриться ;)
|
Цитата:
Цитата:
Вспомни наши "мытарства" с шейвмаком, одно дело купить, и совсем другое, понимать! |
Цитата:
|
Цитата:
Одна "жертва" у меня есть на примете, ты вторая! ;) А на самом деле, с тобой приятно общаться! |
Вложений: 1
Цитата:
А так у меня на данный момент всего 8 станков. Вложение 1272138 Также, на данный момент, не хватает 4-х...:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |