Zalcburg |
01.10.2015 11:52 |
Отставить сопли, господа алкоголики :mad:
42, в 2007-м перенес уже упомянутый Доком панкреонекроз, с тех пор не пью и жру подножный корм. После почти года овощем возобновил занятия боксом, уже для себя, но 3 раза в неделю в любую погоду, правда, ща колено подводит, пришлось вот кесарнуться и прогнозы пока так себе (тьфу-тьфу-тьфу), что огорчает неимоверно, и так за год занятий 2 недели спорт/1,5 месяца лечения колена набрал 9 кг, хотя на 181 см считаю нормальным и 81 кг. Но чтоб плакаться?! Вы только отварное/паровое и без специй полопайте хотя б полгодика, вот тут взвоете. И химии нельзя, так как беречь себя, любимого, нать и дочке 5 всего, а я еще на выпускном ее какому-нить поклоннику по ушам дать должен быть способен, мне уж 54 будет ;)
Ты то, что ты ешь. Ну и пьешь, само собой. Пейте в меру и закусывайте правильно, а так все это во благо :)
Насчет дам согласен с Ув.V.I.G., генетика очень важна, в любом возрасте. Знаю и тех, кто в 50 выглядит на 30, но при этом та-а-ак гульванят до сих пор, что у мужей рога в машину залезть мешают и по клубам упиваются до невменяшек. Сам очевидец :D
Док, левак лучше не пить :rolleyes:
Пы сы
Главное - оптимизм. Я ща в палате травмы 4 дня пролежал, так неходячие плакали, чтоб еще остался, я им с утра настрой поднимал по самое не балуй, так что ночью сестры заходили ругаться, что другим палатам спать не даем :D
|