|
Пользуюсь своими VivoWatch уже чуть больше 2-х месяцев.Мнение за это время ничуть не поменялось.Вписались в сет абсолютно без проблем и используются наравне с механикой.При этом задействованы все их функции,кроме...да-да-напоминания о звонках.Ну,собственно,этого от них мне и не нужно-согласен с Рассимом-для звонков есть другие устройства.При этом один из моих ближайших друзей имеет Самсунг,которые тут уже упоминались,и пользуется ими по максимуму.К тому же-VivoWatch это не смарт-часы в привычном понимании-это скорее гибрид цифровых часов с фитнесс-трекером.
В полноценных смарт-часах смысла для себя не вижу,так что никого они не победили и не победят,лично в моём случае. |
Цитата:
|
Цитата:
Все в деле?:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я же имел ввиду дорогую механику,которую никакое наручное электронное устройство не заменит-вот в чём был посыл. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кстати погоду на часах хотелось бы видеть сразу после таймера и секундомера. Не ту функцию (инфа об смс-ках) вывели на блютусные шоки.
|
Вот видите, уже потребности формируются к часам.
Хотелось бы видеть погоду... Часы в следующем этапе своего развития поумнеют и станут более гибкими, поддающимися кастомизации/настройке. Хачю видеть погоду вах, пульс, и сколько дней осталось... до дембеля. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:46. |