Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286707)

Zambeza 24.09.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от Andrei M (Сообщение 3281686)
Заметил в вашей коллекции мыло от Kell’s. Уже пробовали, если да, какие впечатления?

Нет, не пробовал, но запах мне очень нравится, напоминает запах "Буратино" :)

certif 24.09.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3281518)
Вложение 1139050

Если попытаться вывалить в одну кучу все (почти все) ништяки,то тоже выйдет не так много.:)
У меня стадия обострения сошла на нет и поставил себе цель с сентября месяца по Новый год ничего не покупать.
Уже целых 24 дня держусь...:D

Ну Олег - ты железный человек :)

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3281578)
Кто хотел, тот заказал.
Все заказы, которые были присланы мне в личку на данный момент оплачены.
Приём заказов прекращаю.
P.S. Неплохо мы порезвились. У одних только Маггардов куплено товаров на $585.38
Плюс немного с сайта Барристеров.
Ну и у Стирлингов на $165.40
:D

Каждому пришлю письмо сколько и за что мне должны отдать денег. Будет это после отправки посылки (когда станет ясно по сколько мы сбрасываемся за доставку).

В понедельник проанализирую кто что заказал и хотя бы пойму сколько нас набралось в этот раз. Естественно выложу список кто делит между собой цену доставки. А может завтра время будет, но со всей этой суетой работы накопилось много. В выходные я отдыхаю.

Стас, у меня нет слов. Спасибо за внимание, терпение, щедрость, заботу. +100

ikasimov 24.09.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3281701)

присоединяюсь..слов нет..Спасибо!

Eldar_77 24.09.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3281701)
...

+1. Спасибо!:)

certif 24.09.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3281518)
Вложение 1139050

Если попытаться вывалить в одну кучу все (почти все) ништяки,то тоже выйдет не так много.:)
У меня стадия обострения сошла на нет и поставил себе цель с сентября месяца по Новый год ничего не покупать.
Уже целых 24 дня держусь...:D

Маньяк, что тут скажешь. :)

certif 24.09.2015 18:09

Есть Cold river фужер. Один раз сделал пену. Аромат слишком тонкий для меня, мне ближе Севилья от Баристов. Поменяюсь на другой cold river или оптимизирую

Ivanytch 24.09.2015 18:26

Едвин Джагер 89, Мюле89, Меркур34 - основные претенденты на покупку.
На нашем форуме хвалят Меркур, на бритвенных русскоязычных - Мюле., на бритвенных зарубежных - Едвин Джагер.
На нашем говорят что мюле мягче Меркура, на зарубежных - что Меркур мягкий.
На нашем говорят что ЕдДж от Мюле отличается только ручкой, на зарубежных - покрытие другое ,лучше у ЭдДж.
На нашем форуме вроде кто-то говорил про косяк покрытия ЭдДж и что-то там с резьбой (но поменяли без проблем через много лет.
Кто-то говорит что Меркур 37 не для ноовичков,а кто-то,напротив,очень рекомендует его к покупке.
Где правда?
Попробовать все возможности нет.
Что же выбрать в качестве первой Т-ешки после кассетников?

ikasimov 24.09.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от Ivanytch (Сообщение 3281968)

а что не возьмете из перечисленного - "все-равно второй раз бежать":D так что то к чему душа лежит.....

region62 24.09.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от Ivanytch (Сообщение 3281968)
Едвин Джагер 89, Мюле89, Меркур34 - основные претенденты на покупку.
На нашем форуме хвалят Меркур, на бритвенных русскоязычных - Мюле., на бритвенных зарубежных - Едвин Джагер.
На нашем говорят что мюле мягче Меркура, на зарубежных - что Меркур мягкий.
На нашем говорят что ЕдДж от Мюле отличается только ручкой, на зарубежных - покрытие другое ,лучше у ЭдДж.
На нашем форуме вроде кто-то говорил про косяк покрытия ЭдДж и что-то там с резьбой (но поменяли без проблем через много лет.
Кто-то говорит что Меркур 37 не для ноовичков,а кто-то,напротив,очень рекомендует его к покупке.
Где правда?
Попробовать все возможности нет.

Что бы вы не выбрали все равно на этом не остановитесь. Моё мнение не тратьте деньги на 89 голову берите сразу 37 или 34.

Гривадий 24.09.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от Eldar_77 (Сообщение 3280947)
А аромат описать возможно или он из разряда "неописуемых"?)

Этот аромат (Lavanille) описывать одно удовольствие. :) Представьте чашку горячего шоколада , посыпанного густо ванилью с добавлением небольшим лаванды. Аромат сладок, но не приторный, скорее горчит. Именно шоколадно-горький.
Пена, как у советского мороженого Крем-Брюле. Аромат на коже держится довольно долго . Полчаса точно. Но самое интересное в нем ( для меня) - этот аромат бодрит! как хорошая чашка крепкого кофе! он создает атмосферу какого- то совершенно детского ощущения радости жизни и отсутствия проблем :)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:20.

© 1998–2024 Watch.ru