Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

ikasimov 07.08.2015 10:49

Вложений: 1
SOTD
Лимитки пока нет, но в целом абсолютно согласен с certif, не уверен что мангуст у меня станет основным станком, но то что он имеет право занять свое почетное место у меня на полке и быть в ротации - однозначно, эдакий сурьёзный, обстоятельный, может даже парадно-выходной для особых случаев станок.... когда хочется побриться немногим большим чем просто Т-ка...
Вложение 1091321

Vangog 07.08.2015 10:50

serg934 Я ввиду качество изготовления роквелла,не зря же предыдущий владелец Вашего станка избавился от него,вроде даже не испробовав.

serg934 07.08.2015 10:57

Цитата:

Сообщение от Vangog (Сообщение 3202553)
serg934 Я ввиду качество изготовления роквелла,не зря же предыдущий владелец Вашего станка избавился от него,вроде даже не испробовав.

у каждого свои понятия понятия о качестве. меня волнует, например, качество бритья . что то вроде вам шашечки или ехать

Jason Voorhees 07.08.2015 11:01

Бритвы, будь то single edge или double edge, сейчас в тренде, вот и на Kickstarter много, на первый взгляд, интересных проектов. И красивые картинки и смачное описание проекта не дают никаких гарантий, что мы получим в будущем: "мангуст" (я в хорошем смысле слова) или кусок субстанции, бреющей как эта самая субстанция.
А касательно "не ругай - не попробовав", вот прям расстроили, только я Гуглом обзор перевел и в бой бросится хотел...:rolleyes: а тут, эх...

StViOs 07.08.2015 11:02

Vangog
Да, я побрезговал ТАКОЕ к лицу подносить, о чём сразу честно говорил. Так что да, я не знаю как он бреет этот Роквелл и мне это безразлично. Оптимизировал я фактически ручку, а всё остальное думал тут же полетит в урну :)

eddizzy 07.08.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от serg934 (Сообщение 3202523)
хотя возможно для тех, кто кипяченной водичкой пользуется при бритье, инструмент не подойдет...зарежутся...

Не очень понял про кипяченую водичку... Роквелл для меня острый и небезопсный. Не резался им ни разу, но каждый раз, после бритья им, ощущаю пощипывание и вижу красные пятна на лице. Они проходят (+лосьон, крем, хол. вода) Но часто так бриться не хочется. И самое главное, при бритье, я чувствую лезвие на коже, чего, например, не бывает с Хоффритцем. Тут, думаю не только лица разные, но станки. Плавающее качество... - плавающий результат... Доработанная крышка - нерасчетный угол лезвия, большой зазор.

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3202578)
Бритвы, будь то single edge или double edge, сейчас в тренде, вот и на Kickstarter много, на первый взгляд, интересных проектов. И красивые картинки и смачное описание проекта не дают никаких гарантий, что мы получим в будущем: "мангуст" (я в хорошем смысле слова) или кусок субстанции, бреющей как эта самая субстанция.
А касательно "не ругай - не попробовав", вот прям расстроили, только я Гуглом обзор перевел и в бой бросится хотел... а тут, эх...

Навеяло.
Инженерная субстанция создаёт бритвенную субстанцию. :-)
Кстати, за мои деньги. :-(

certif 07.08.2015 11:20

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3202548)
SOTD
... эдакий сурьёзный, обстоятельный, может даже парадно-выходной для особых случаев станок.... когда хочется побриться немногим больше чем просто Т-ка...
Вложение 1091321

Да! Именно так. Спасибо!

Zambeza 07.08.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от serg934 (Сообщение 3202570)
у каждого свои понятия понятия о качестве. меня волнует, например, качество бритья . что то вроде вам шашечки или ехать

А кто-то только вчера заявлял что станок "не очень это факт", т.к. его массово оптимизируют :D

serg934 07.08.2015 11:35

Цитата:

Сообщение от eddizzy (Сообщение 3202586)
Не очень понял про кипяченую водичку... Роквелл для меня острый и небезопсный. Плавающее качество... - плавающий результат... Доработанная крышка - нерасчетный угол лезвия, большой зазор.

про кипяченную водичку - в том плане что не хотел бы его советовать для покупки эстетам, а то потом будут обвинения - ой, мне шунгит после него не помог

возможно есть действительно неудачные экземпляры, но задумка классная, и мне попалось именно то что нужно. а так да, не ювелирка конечно. хотя я покупал его не рассматривать с линейкой, а использовать.

eddizzy 07.08.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от serg934 (Сообщение 3202637)
про кипяченную водичку - в том плане что не хотел бы его советовать для покупки эстетам, а то потом будут обвинения - ой, мне шунгит после него не помог

возможно есть действительно неудачные экземпляры, но задумка классная, и мне попалось именно то что нужно. а так да, не ювелирка конечно. хотя я покупал его не рассматривать с линейкой, а использовать.

Понятненько, с водичкой :-) А шунгит, тут точно не поможет :-). Ошибки в ДНК разработчика неисправимы. :D
А вот эстетам, не скажу...
А мне станок нравиться (роквелл), но как им регулярно бриться - незнаю. Значит - мебель.

А задумка, на мой взгляд и вправду гениальная. А вот реализовать не вышло. Недожали...

Часовой пояс UTC +3, время: 01:52.

© 1998–2024 Watch.ru