Jason Voorhees |
26.06.2015 10:15 |
Цитата:
Сообщение от Sam Po Sebe
(Сообщение 3138352)
Американские мыла всё-таки перебарщивают с ароматизацией.Не все,но есть марки,которые страдают этим.Покраснение и сухость не редкость при использовании таких продуктов.
Как по мне,так пусть лучше производители работают над формулой,а не только над ароматами.
|
Ну как бы имеющиеся у меня европейские марки намного более "пахучи" Мартин - шлейф по все ванне, про Папашу ты сам писал, что запах остается на коже, что твой одеколон.:rolleyes: Просто дело в том, что кому то нравится американская парфюмерная гамма "барбершоп, бай рим, трубочный табак и так далее", кому то больше нравится европейцы с "их розами, фужерами, и прочими травяными лугами и запахом после дождя под Венецией". Мне, к счастью, нравятся обе парфюмерные школы и покупаю я и европейцев, и американцев.
Про формулу не соглашусь, Олег универсальную не создашь, кому то подойдет, кому то нет. Кожа разная, предпочтения разные, кто то от небольшого количества ментола "воет", а кто то фигачит на лицо какой нибудь "Криоген", слезы текут от количества ментола, но фигачит.:D Даже "великий" Мартин, как оказалось не всем подходит и нравится.
Цитата:
Сообщение от Rolko
(Сообщение 3138367)
jackass это осел, ass тоже вроде.
Или имелась ввиду половая сегрегация?
|
Роланд я не знаю, в обсуждении этого мыла на shave nook пишут ass milk и ржут, моего английского не хватает понять почему.:rolleyes:
|