Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko Black Monster (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27085)

Oristar 20.11.2014 09:45

Друзья, подскажите в каком виде продаются часы? Суть вопроса в том, что нашел часы для покупки, но продавец предлагает варианты с коробкой - подороже и без коробки- подешевле. Такой расклад как то настораживает о подлинности. Зачем ему лишние коробки? Как будто одни китайцы штампуют упаковку, другие- часы. А он собирает по желанию.

ultarior 20.11.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от Oristar (Сообщение 2784861)
Как будто одни китайцы штампуют упаковку, другие- часы. А он собирает по желанию.

так и есть. гарантированно с часами должна идти бирка-реф, остальное зависит от продавца.

DENISWATCHES 20.11.2014 11:31

Почти все недорогие сейко выходят с завода без коробки.
В коробки их пакуют уже розничные продавцы. Причем коробки бывают разные. Коробки покупаются отдельно от часов

Oristar 20.11.2014 11:34

Понял вас, парни. Спасибо.

Etrusk 20.11.2014 11:53

Вложений: 3
313 на браслете.

Вложение 850119

Вложение 850120

Вложение 850121

Пробовал пересадить на ремень (понимаю, что далеко не первый), пришел к выводу что монстр дружит с браслетом категоричнее.

Spica 20.11.2014 22:36

На зиму ремень как раз вполне норм и руку не холодит) часы получаются легкие ;)

На ремне Хирш серии Либерти смотрится Монстр хорошо. И уж какой я придирчивый к комфорту браслета/ремня - в этом плане у ремня Либерти тоже все ок, гнется хорошо и достаточно мягкий. На Хирш Карбон тоже думаю нормально будет)

cosciente 20.11.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Spica (Сообщение 2786098)
На зиму ремень как раз вполне норм и руку не холодит) часы получаются легкие ;)

На ремне Хирш серии Либерти смотрится Монстр хорошо. И уж какой я придирчивый к комфорту браслета/ремня - в этом плане у ремня Либерти тоже все ок, гнется хорошо и достаточно мягкий. На Хирш Карбон тоже думаю нормально будет)

У меня есть и Либерти и Карбон...
Так вот Либерти - на порядок мягче, удобнее и комфортнее на руке, чем Карбон.
Но Карбон зато водостойкий типа...

В итоге, свои Семко 125-е супериоры (из подписи) я только три летних месяца проносил на Хирш Карбон...
Остальные 9 месяцев они живут исключительно на Либерти...

Spica 21.11.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от cosciente (Сообщение 2786207)
У меня есть и Либерти и Карбон...
Так вот Либерти - на порядок мягче, удобнее и комфортнее на руке, чем Карбон.
Но Карбон зато водостойкий типа...

В итоге, свои Семко 125-е супериоры (из подписи) я только три летних месяца проносил на Хирш Карбон...
Остальные 9 месяцев они живут исключительно на Либерти...

У меня тоже оба есть) Либерти только чуть пахнет специфично, а так очень гуд ремень) думал будет хуже, смотрел фотки, читал описание, на деле все реально ок) можно ремень даже рекомендовать)
Карбон пожестче и хуже по комфорту -- факт, а вот кауч у Хирш полное г..., тот что гладкий... ИМХО) в этом случае стандартный резиновый ремень Монстра лучше и не стоит так много)

Martbin888 23.11.2014 09:31

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 2781266)
А с суботой как?

если вопрос еще актуален, то у меня суббота белыми буквами на черном фоне, как и остальные дни.
Что интересно - у меня второй день недели на арабском языке, так там пятница красная, как у меня Sunday.

poshlyakoff 23.11.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от Martbin888 (Сообщение 2789701)
Что интересно - у меня второй день недели на арабском языке, так там пятница красная, как у меня Sunday.

Странно, у меня второй язык тоже арабский, но пятница "белая", как и все остальные дни недели, кроме воскресения.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:07.

© 1998–2024 Watch.ru