|
Друзья, подскажите в каком виде продаются часы? Суть вопроса в том, что нашел часы для покупки, но продавец предлагает варианты с коробкой - подороже и без коробки- подешевле. Такой расклад как то настораживает о подлинности. Зачем ему лишние коробки? Как будто одни китайцы штампуют упаковку, другие- часы. А он собирает по желанию.
|
Цитата:
|
Почти все недорогие сейко выходят с завода без коробки.
В коробки их пакуют уже розничные продавцы. Причем коробки бывают разные. Коробки покупаются отдельно от часов |
Понял вас, парни. Спасибо.
|
Вложений: 3
313 на браслете.
Вложение 850119 Вложение 850120 Вложение 850121 Пробовал пересадить на ремень (понимаю, что далеко не первый), пришел к выводу что монстр дружит с браслетом категоричнее. |
На зиму ремень как раз вполне норм и руку не холодит) часы получаются легкие ;)
На ремне Хирш серии Либерти смотрится Монстр хорошо. И уж какой я придирчивый к комфорту браслета/ремня - в этом плане у ремня Либерти тоже все ок, гнется хорошо и достаточно мягкий. На Хирш Карбон тоже думаю нормально будет) |
Цитата:
Так вот Либерти - на порядок мягче, удобнее и комфортнее на руке, чем Карбон. Но Карбон зато водостойкий типа... В итоге, свои Семко 125-е супериоры (из подписи) я только три летних месяца проносил на Хирш Карбон... Остальные 9 месяцев они живут исключительно на Либерти... |
Цитата:
Карбон пожестче и хуже по комфорту -- факт, а вот кауч у Хирш полное г..., тот что гладкий... ИМХО) в этом случае стандартный резиновый ремень Монстра лучше и не стоит так много) |
Цитата:
Что интересно - у меня второй день недели на арабском языке, так там пятница красная, как у меня Sunday. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:07. |