Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка от Manufacture: NAUTILUS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251252)

sorcer 18.04.2018 21:43

Вложений: 11
Наслаждаемся!

bei3 19.04.2018 08:15

Как патина ложится, может есть уже у кого-то с патиной?

LaGGeNN 19.04.2018 08:29

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4825434)
Вот и получил свои!

Эх,со вздохом! По доброму!:D

И на нашей улице будет праздник!:)

Фотки Классные.

Men Ar 19.04.2018 08:51

Как пугает меня этот синий цвет циферблата... И рельеф, впрочем, тоже.

sorcer 19.04.2018 08:52

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 4826219)
Как пугает меня этот синий цвет циферблата... И рельеф, впрочем, тоже

А что в нем не так?

Vodalex 19.04.2018 11:45

sorcer, отличные фото! Очень позитивно!

Men Ar 19.04.2018 12:28

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4826225)
А что в нем не так?

Не знаю как описать свои ощущения... По фото, конечно, судить сложно, поэтому надеюсь, что вживую мои опасения развеются. Но цвет на некоторых фото истошно-синий, на некоторых - наоборот глухой и в обоих случаях поверхность будто оконной эмалью ПФ покрашена. И рельеф кажется каким-то... как на китайской игрушке.
Опять таки, повторюсь, это мои личные панические настроения и фобии :) Основанные только на фото. Очень надеюсь, что окажусь неправ.

bulavkar 19.04.2018 13:25

Пожелания к устроителям проекта. Можно всё таки каким то образом обновить список с учетом уже собранных номеров или это будет когда бакли изготовятся? Есть ли смысл мне в конце апреля заезжать к Вам на производство за часами?

Mac ko 19.04.2018 15:56

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 4826484)
Не знаю как описать свои ощущения... По фото, конечно, судить сложно, поэтому надеюсь, что вживую мои опасения развеются. Но цвет на некоторых фото истошно-синий, на некоторых - наоборот глухой и в обоих случаях поверхность будто оконной эмалью ПФ покрашена. И рельеф кажется каким-то... как на китайской игрушке.
Опять таки, повторюсь, это мои личные панические настроения и фобии :) Основанные только на фото. Очень надеюсь, что окажусь неправ.

На мой взгляд, часы в живую выглядят адекватно. У меня ассоциаций, подобных вашим не возникло. Часы очень нравятся, цвет насыщенный синий)).

LUZZINS 19.04.2018 17:48

сегодня получил свои часы под номером 46,заодно познакомился с Игорем,оказался очень приятный молодой человек.Стало даже немного стыдно за то,что порой из-за сроков раздражался на форуме.Часы очень нравятся !!! Сидят на руке как влитые.На моей коже остается небольшое пятно контакта с бронзой зеленого цвета,намного меньше чем у Zelos и ancon bronze mil 106. Когда увидела моя маленькая пятилетняя дочь часы, сказала,что они из мультиков)) Жена тоже подтвердила,что они похожи на мультяшные , но после замены ремешка ,часы приобрели строгий вид,вообще другой.Да ,Игорь твои опасения перфекциониста не сбылись,даты в окошке фиксируется изумительно,никаких претензий. Коллеги,меняйте срочно ремешки стоковые и вы увидите как Ваши часы престанут в другом ракурсе

Часовой пояс UTC +3, время: 09:38.

© 1998–2024 Watch.ru