|
Вложений: 11
Наслаждаемся!
|
Как патина ложится, может есть уже у кого-то с патиной?
|
Цитата:
Эх,со вздохом! По доброму!:D И на нашей улице будет праздник!:) Фотки Классные. |
Как пугает меня этот синий цвет циферблата... И рельеф, впрочем, тоже.
|
Цитата:
|
sorcer, отличные фото! Очень позитивно!
|
Цитата:
Опять таки, повторюсь, это мои личные панические настроения и фобии :) Основанные только на фото. Очень надеюсь, что окажусь неправ. |
Пожелания к устроителям проекта. Можно всё таки каким то образом обновить список с учетом уже собранных номеров или это будет когда бакли изготовятся? Есть ли смысл мне в конце апреля заезжать к Вам на производство за часами?
|
Цитата:
|
сегодня получил свои часы под номером 46,заодно познакомился с Игорем,оказался очень приятный молодой человек.Стало даже немного стыдно за то,что порой из-за сроков раздражался на форуме.Часы очень нравятся !!! Сидят на руке как влитые.На моей коже остается небольшое пятно контакта с бронзой зеленого цвета,намного меньше чем у Zelos и ancon bronze mil 106. Когда увидела моя маленькая пятилетняя дочь часы, сказала,что они из мультиков)) Жена тоже подтвердила,что они похожи на мультяшные , но после замены ремешка ,часы приобрели строгий вид,вообще другой.Да ,Игорь твои опасения перфекциониста не сбылись,даты в окошке фиксируется изумительно,никаких претензий. Коллеги,меняйте срочно ремешки стоковые и вы увидите как Ваши часы престанут в другом ракурсе
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |