|
Цитата:
Впрочем, понятное дело, что это единичный случай и для статистики не подходит... |
А как понять что пора? У меня ежедневная носка и не первый год.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Новых циферблатов еще нет. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Знатоки, родные , подскажите. попала в руки stowa. Нашёл в закромах часовой мастерской. Пересажена в корпус от востока. Серийник 186 на платине, мех старый, ETA/Peseux 7001. старые шрифты. Названия выполнены техникой ручной гравировки, под микроскопом видно. Серийник выбит. Пересажена в корпус от Востока. Если можно - помогите возраст определить. Интересно просто, мех очень крутой. или ссылочки на каталоги старые. год выпуска интересен. Цифера фотк нет, сожелею. Цифер старый, пилот, но золотистым напечатан вместо белого. Стрелки позолота. оч похож на marine
|
Планирую заказ хронов Штова на ручке. Цена около 1800 евро, т.е. с 800 евро оплачивается таможенная пошлина 30%.
Никак не могу понять как и где оплачивается эта пошлина. Я из Нижегородской области. В этой ветке пишут, что нужно ехать самому на таможню растамаживать. Позвонил в ЕМС, там девушка сказала, что растаможку делает сами ЕМС (причем без заключения с ними отдельного договора, если я физ.лицо), мне придет уведомление и ордер, и нужно лишь оплатить пошлину при получении товара в почтовом отделении ЕМС по месту жительства. И еще в ЕМС сказали, что отправления DHL на территирии РФ к ЕМС не имеют никакого отношения, т.е. доставляют сами! Помогите, плиз, разобраться в процедуре растаможки. Очень не хочется ехать в Москву (это 600 км. от меня) и в Н.Новгород (120 км.) растаможивать посылку. Как все это происходит? Кто растамаживает? Где? И как? Каким почтовым оператором часы идут по России? Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |