Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient Mako (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22574)

Papelatz 21.01.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от stl (Сообщение 1095055)
Вот собственно фото. Как видите число выше, а день ниже. Это нормально?

У меня такая же фигня с числами после 20 где-то, а в начале месяца ровно идут. Впрочем, простил ориенту этот косяк за точность хода -2 в сутки :)

Shink 21.01.2012 16:29

Точность важнее !
Бывает расхождение, но оно минимально, если особо не присматриваться, то и не замечаешь потом.

stl 22.01.2012 15:53

Мои новые котлы

Вложений: 4
Вот собственно с меня фотки.
Отличные часы! Даже не думал, что за такую цену можно взять что-то хорошее.
Вот только на секунд 20 в сутки спешат, но думаю скоро разработаются. Неделя, как с магазина ко мне переехали.
Брал в инет магазине, так как в моем городе почему-то только на каучуке были, а он на мою руку просто огромен, два раза завернуть можно :D

Как вам мои часики? ;)

Тарас Кучеренко 22.01.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от stl (Сообщение 1096882)
Как вам мои часики?

Это ж ведь очень и очень! Да! Да! (с) :)

4el 22.01.2012 16:35

Обновление дизайна

Вложений: 2
Вот, заметил случайно такие часы в магазине, если бы рядом не было других Мако, то не подумал бы что это одни и те же часы, просто с небольшими изменениями в дизайне.Лично мне такое оформление больше понравилось, чем старая версия,размеры у них одинаковые.Продавщица пыталась рассказать,что у них весь циферблат в темноте светится (специальная светящаяся краска для глубоководных погружений) и что они подходят для погружений с аквалангом (странно, обычно даже душ принимать в часах продавцы не советуют), но я и не сомневался в ее некомпетентности (как обычно).Очень яркая,солнечная модель получилась,сразу мысли о море...Цена в магазине на эту модель около 150 $, в общем то и не дорого, часы качественные, но если надумаю, буду брать через интернет, там можно найти и за 90 баксов.Фото не мое (в магазине не разрешили сфотографировать), взял с Аукро.Но в живую цифер смотрится намного ярче и эффектней.

usmc 23.01.2012 14:25

Здравствуйте уважаемые Маководы. Стал недавно обладателем FEM65002D и тут же поцарапал накладку на безеле. Может кто посоветует где можно приобрести новый безель или накладку синего цвета. Нахожусь территориально Крым, Ялта.
Заранее благодарен.

Dé Boucher 23.01.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от 4el (Сообщение 1096947)
Фото не мое (в магазине не разрешили сфотографировать)

Если на дверях магазина, а также и внутри отсутствуют таблички о запрете съемки и даже если они присуствуют - ТРЕБУЙТЕ от продавца,менеджера (директора) приказ по заведению о запрете съемки.
Их просто у них нет никогда. Посылаете в нужном направлении и снимаете витрину с удовольствием...

Если у них все-таки найдется приказ :)), то действие распространяется на работников заведения, то есть магазина и только.

Можете просто пошутить "Съемка ведется в целях вашей безопасности ":)) и снимать, снимать, снимать...

Законные основания на запрет или ограничение фото и видео съемки:

Арбитражным процессуальным кодексом (ст. 11, ч. 7) и Уголовно-процессуальным кодексом (ст. 241, ч. 5) установлено что съемка судебного процесса допускается с разрешения председательствующего судьи;

Гражданским процессуальным кодексом (ст. 10, ч. 7) установлено что фото и видео съемка возможна с разрешения суда;

Кодексом об административных правонарушениях (статья 24.3, ч. 3) установлено что фото и видео съемка может проводится с разрешения судьи, органа, должностного лица, рассматривающих дело об административном правонарушении;

Уголовно-исполнительным кодексом (ст. 24, ч. 4) съемка осужденных, содержащихся в исправительных учреждениях, осуществляется с письменного согласия самих осужденных. Съемка объектов, обеспечивающих безопасность и охрану осужденных, осуществляется с разрешения в письменной форме администрации учреждения или органа, исполняющего наказания (ст. 24, ч. 5).

Приказом ФСБ РФ от 10 сентября 2007 г. N 458 «Об утверждении Правил пограничного режима» (п. 1.9.8, пп. «б») лицам, находящимся в пределах пятикилометровой полосы местности вдоль государственной границы, запрещается без разрешения начальника пограничного управления ФСБ осуществлять съемку пограничных нарядов и объектов пограничных органов.

Это там - где категорически - нет :)

В Украине тоже самое все. Фотографировать в общественном месте никто не имеет право запретить. Могут лишь попросить, а решать Вам стоит это делать или нет. Можно и в глаз получить :))

zoolinda 23.01.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 1098654)
снимаете витрину с удовольствием...

а как на счет ситуации, когда на входе в магазин на двери весит вывеска о запрете съемки?

ZZZEROXXX 23.01.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от zoolinda (Сообщение 1099169)
а как на счет ситуации, когда на входе в магазин на двери весит вывеска о запрете съемки?

А это отсебятина. А вывеска она может и упасть и ветром ее сдуть может)))

Dé Boucher 24.01.2012 07:47

Цитата:

Сообщение от zoolinda (Сообщение 1099169)

А вот так !
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?q...9-535e6bf0abdc

В Украине ссылайтесь на статьи 34, 50, 55 Конституции Украины. Гражданский кодекс — это статья 302. Также это законы Украины «Об информации» и «О доступе к публичной информации», а для потребителей — Закон Украины «О защите прав потребителей».

Вы в курсе что в Донецке покупатели победили "Обжору" на эту же тему в октябре прошлого года ?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:17.

© 1998–2024 Watch.ru