Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Форумчане носят Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18706)

Slava337 27.07.2013 18:50

Вложений: 2
Тирренское морЭ:)

TJ42 28.07.2013 04:25

Вложений: 3
Новый коричневый ремешОк

Enx 28.07.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от TJ42 (Сообщение 1997048)
Новый коричневый ремешОк

Последняя фотография вырвала мне мозг - не поверил своим глазам разглядев что на ней.
Армани и Кеннет Коул с дырками а-ля турбийон для нищих? Вы правда носите этих кошмарных, вычурных, псевдо-турбийонистых копеечных китайцев, чередуя их с Улисом, Лонжином и ПАМами? :confused:
Вы не обижайтесь... но не понимаю, как эти два изделия нашли место у Вас в виндере. Место им, объективно, в помойке.

szubov 28.07.2013 16:22

Вложений: 2
Дачное! Айфоном вправо на 90 (как снималось) не повернутое :)

TJ42 28.07.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1997517)
Последняя фотография вырвала мне мозг - не поверил своим глазам разглядев что на ней.
Армани и Кеннет Коул с дырками а-ля турбийон для нищих? Вы правда носите этих кошмарных, вычурных, псевдо-турбийонистых копеечных китайцев, чередуя их с Улисом, Лонжином и ПАМами? :confused:
Вы не обижайтесь... но не понимаю, как эти два изделия нашли место у Вас в виндере. Место им, объективно, в помойке.

Не обижаюсь :) Армани я носил 7 лет назад, в институте. Тогда мой уровень заработка был ниже, и часы за 300$ из дюти-фри был вполне мой хороший уровень. Я их носил с удовольствием, выбрасывать не собираюсь. :o

"Копеечный Кеннет Коул" действительно ношу сейчас, и ничего плохого в этом не вижу. По выходным езжу в них на дачу, жарю шашлык и играю в баскетбол. Они очень лёгкие и действительно не жалко, в ПАМах и Улиссах не буду же это делать.

Привык всегда ходить в часах, без них прям как голый. Наверное, мои слабости )) наручные часы, курительные трубки и ручки для письма. Для каждого увлечения у меня своя шкатулка и свой набор под настроение. А ношу я 5 дней в неделю на работу под костюм Орис или Лонжин, т.к. они скромнее.

szubov 28.07.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от TJ42 (Сообщение 1998027)
Не обижаюсь :) Армани я носил 7 лет назад, в институте. Тогда мой уровень заработка был ниже, и часы за 300$ из дюти-фри был вполне мой хороший уровень. Я их носил с удовольствием, выбрасывать не собираюсь. :o

"Копеечный Кеннет Коул" действительно ношу сейчас, и ничего плохого в этом не вижу. По выходным езжу в них на дачу, жарю шашлык и играю в баскетбол. Они очень лёгкие и действительно не жалко, в ПАМах и Улиссах не буду же это делать.

Привык всегда ходить в часах, без них прям как голый. Наверное, мои слабости )) наручные часы, курительные трубки и ручки для письма. Для каждого увлечения у меня своя шкатулка и свой набор под настроение. А ношу я 5 дней в неделю на работу под костюм Орис или Лонжин, т.к. они скромнее.

Да не парься. Если бы у меня виндер был с детства и все что было в драках не отняли и не потерял......он был бы часов на 30! Помню первые школьные, первые тиссо, первые хоеры, ну и памы конечно.

олегТТ 29.07.2013 00:19

Цитата:

А ношу я 5 дней в неделю на работу под костюм Орис или Лонжин, т.к. они скромнее.

А ПАМы-то когда ? :eek: По выходным , когда о скромности забываете ? :D

И стоило покупать ? :confused:

ivanchasy 29.07.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1998185)
А ПАМы-то когда ? :eek: По выходным , когда о скромности забываете ? :D

И стоило покупать ? :confused:

На встречи форумчан ;)

Ozerov 29.07.2013 01:24

Цитата:

Если часы не жалко то значит их не любишь. Смысл тогда иметь коллекцию в которой есть градация на "хорошие-плохие, дорогие дешевые"?

Я без издёвки или нигатива:)

ВованВованыч 29.07.2013 02:34

На контрастах.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1375050821

Часовой пояс UTC +3, время: 20:03.

© 1998–2024 Watch.ru