|
Ув. Sergey911, все совершенно точно Вы написали, тут и голосовать не о чем. И Юрий об этом говорил. Всем участникам будет разослано приглашение, они подтвердят (или не подтвердят) свое участие со своими старыми номерами. Новые участники уже будут выбирать из оставшихся.
Даже номерные проекты парных лимиток мужские+женские всегда приоритет одинакового номера. Так что, тут голосовать даже и нелогично. Цитата:
Цитата:
|
Гм. Так не пойдет. Что за самодеятельность?
Было же сказано, что заранее будут разосланы письма участникам о начале проекта. И уж тогда каждый может застолбить за собой номер в порядке живой очереди. А когда все участники старой лимитки получат номера, тогда будут допущены новые люди. Но никак не раньше. Меня мой номер не устраивает, но я не стал выклянчивать его у человека обладающего этим номером. Я банально не успел получить нравящийся мне номер, т.е. был недостаточно активен на форуме. Потом, заранее попытался застолбить его, но уже в новой лимитке. На что мне было указано, что весь список будет составятся по новой и учитываться будет только участие в старой лимитке в виде письма о начале проекта. Все остальное зависит от активности участника на форуме, прозевал так прозевал, новый проект- новые списки. Теперь же по ходу пьесы придумываются какие то новые правила, которые лично меня ставят в ущемленное положение. Я против. Если эти правила утвердят, то лично я буду наставать на том номере который я хотел забронировать месяц назад, мотивируя это тем что я первый это сделал. Да и еще. Я не думаю что лимитка будет более 100 экземпляров. Совсем другая цена. И что прикажете делать людям с номером больше сотни? |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте эту лимитку дождемся. Все будет хорошо!;) |
Цитата:
Цитата:
К тому же пока новые часы у каждого в голове свои, не похожие на другое. Когда дойдет до дела многие отсеются и я уверен что места найдутся всем желающим. Но это никоим образом не обозначает, что можно изменять уже установленные правила . |
Вложений: 1
Вчера трофей принес, стрелки понравились, решил поэкспериментировать попробовать их примерить на наше Солнце. Что скажите уважаемые Форумчане? А что, вокруг серебро, по центру золото ажурное. Или получиться полный «Cельский Гламур»?:D
Минутная 36 мм, часовая 32 мм. |
в лимитке с первого дня, а 2 номера второй сотни! и 1 номер в первой. в ждуны не очень хочется!!!
|
да, действительно, как-то оно не очень с номерами. Давайте потом это обсудим, когда до дела дойдет.
|
Если есть надежда попасть в список внесите меня в ждуны. Проект нравится, поучавствовал бы с удовольствием.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:54. |