|
Цитата:
Вот этот ваш неважный ход после 60% может быть как то связан с тем, что часы ещё новые? Ваше мнение. Какая у них дата выпуска? |
>Вот этот ваш неважный ход после 60% может быть как то связан с тем, что часы ещё новые?
Только в одном положении 12h, к примеру на COSC не влияет. Вероятно Вы бы не заметили этого. Не знаю причины, поэтому любые мнения welcome. Склоняюсь к тому что распределение момента между двумя пружинами в положении 12h вероятно плохо работает. |
victor_12 ну это показание не хуже обычных механизмов? Типа еты, селлиты...
|
>ну это показание не хуже обычных механизмов? Типа еты, селлиты...
они не сравнимы по времени завода, этих проблем там отсутствует, Вам же ответили, нормальные часы |
http://horologyzone.com/watch/watch-school/cosc.html
Судя по этой ссылке, я так понимаю, положение 12h имеет преимущественное значение для карманных часов. |
Небольшое дополнение: время работы SH21 при полном заводе оказалось 131 час
|
Наконец дошла моя обновка. C7 Rapide Chronograph COSC Limited Edition. Модель яркая и спортивная. Знал бы раньше что у них так своеобразно сделаны ушки и корпус возможно что приобрел бы часы из этой серии еще раньше. Отделка хороша и впечатления пока только самые наилучшие
|
victor_12 скажите, а те данные, что получились у вас, сильно расходятся с теми, которые указаны в сертификате COSC?
|
>а те данные, что получились у вас, сильно расходятся с теми, которые указаны в сертификате COSC?
Хороший вопрос. Расходятся значительно с результатами 100% завода, но примерно соответсвуют значениям замеренным на приборе для 40% завода, естественно 12h положение COSC не тестируется (а зря). Для 100% завода будет сиещение в плюс порядка 4-5 сек по сравнению с сертификатом. Вполне возможно по стандарту COSC делается перед тестированием только 20-30 оборотов заводной головки, не помню, давно не смотрел правила. |
Вы говорите о расхождениях для положения 12h или вообще для всех положений?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:11. |