|
Но билеты то проданы :p
|
Цитата:
|
Провел тест, завел все три лимитки в одно и тоже время, положил в одинаковом положении. Все три шли синхронно, остановились почти рядом. Если ничего не напутал, первая лимитка (светлая) шла 40 часов 50 минут, вторая (шоколад) и третья (ГЛ-1) абсолютно синхронно прошли 41 час 20 минут и остановились точно в одно время. Так что мне, наверное, повезло... :)
|
Цитата:
|
Мои сегодня приподнесли сюрприз, три дня не носил сегодня утром завел. Примерно через 3 часа обнаружил, что стоят. После того как заново удалось их запустить прошли еще наверно 2-3 часа и опять встали. Сейчас опять идут.
P.S. Пока писал, обнаружил что опять встали (((( PPS. Сейчас опять пошли. В общем живут своей жизнью, будем наблюдать. |
Цитата:
Сейчас начал задумываться как часы завожу, анекдот вспомнил... студент спросил у профессора: профессор, а Вы когда спите, бороду кладете под одеяло или сверху? Профессор задумался и ничего не ответил. Прошла неделя. Как-то в коридоре этого студента хватает за грудки профессор с позеленевшим бледным лицо и орет ему прямо в глаза: Скотина! Я из-за тебя неделю уже не сплю - и так плохо, и так плохо! :D :D :D |
Я завожу просто до упора, через сутки на ГЛ1 выходит 8 оборотов, изначально было порядка 12-16 ...
|
Цитата:
|
Нда,читаю и думаю,как же там мои то часики? Стекло не разбито ли? Не потоптано ли сапогом? Не утоплено ли в луже? А корпус, до конца ли обработан,отполирован? Пойдут или не пойдут? А кратеры и вулканчики на задней крышке есть или нет? А все потому что почта!) пришли 23.08,а извещения все нет,сегодня сходил в отделение,сказали на днях обработают(((( жесть...
|
Цитата:
Подозреваю, что когда заводил - переборщил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |