|
странно. Не получается вставить:(
|
Ссылка на наш проект у Торстена
|
ув. секонда, уточните пожалуйста у торстена, цвет люминофора на часах будет таким же , как и на макете?? я вижу, что он явно отличается от оранжево-бежевого, как на вашем аватаре. да, уже сто раз обсуждалось, но ваш вариант цвета мне больше нравится, чем тот лимонный, который сейчас на 3д модели. :(
а вообще 3д макет и без предоплаты - это сильный ход! теперь понятно, как будет крепиться крышка к корпусу. мне все нравится.разве что в 3д макете не показано, как будет выглядеть "прозрачный" вариант и как будет осуществлять обещанную в 100м водозащиту заводная головка.. она завинчивающаяся???:confused: |
Да цвет немного не тот
|
Цитата:
в головку. |
Цитата:
|
Я в восторге!)
Herr Torsten, nochmals vielen Dank!) Uhren sind perfekt! |
Hi from Germany ...
We had a talk to Sekonda yesterday. He is very exact and it is very nice to work with him! Water resitstans : We will keep 100m ! Luminova : Sekonda asked me already ! Crown we will change ! Pictures comming as soon as possible! We are happy you like the result, thank you ! Frankenstain : Gerne geschehen :) Best wishes Torsten |
Herr Torsten,
Vielen Dank! Большое спасибо за 3D макет! Ваши сообщения и опубликованная Вами информация – лучше всякого договора и приравнивается к Контракту. Лично я готов сделать полную 100% предоплату за 3 часов, номера которых зарезервированы за мной. Если у Вас нет требования – обязательное наличие контракта, то большинство участников проекта, готовы начать оплату, после официально опубликованного Вашего или ув. Seconda разрешения на оплату. Нужны лишь банковские реквизиты, е-мэйл PayPal и тарифы за отгрузку+упаковку и желательно предусмотреть комбинированную отгрузку 2-4 часов в одной посылке (Deutsche Post, DHL). С уважением и надеждой на скорейший старт проекта/оплаты. :) P.S. Если для Вас лучше, сообщения на английском языке, то я буду дублировать свои сообщения для Вас в личку. |
присоединяюсь к вышесказанному.
ув. торстен! приятно, что вы следите за развитием темы, и от первого лица комментируете развитие событий! :cool: после того, как вы без предоплаты предоставили такой подробный макет в счет экономии времени, я уверен, что наш проект вам интересен, и что все пройдет нормально. и очень бы хотелось продолжения сотрудничества с вами в новом проекте по возрождению еще одних редких и красивых русских часов -"кировского кирпичика", надеюсь, что это будет вам не менее интересно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:28. |