Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Альпинист, часть 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139005)

TTM 13.10.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от Sakko52 (Сообщение 3316849)
И еще будите ждать столько же,пока он не решит этот вопрос с ЕМС Японии.

Поэтому и советую открыть спор.

Styrning 13.10.2015 18:28

Ну что тут удивляться, что многие продавцы отказываются отправлять в Россию, если даже люди с опытом закупок советуют открывать спор на следующий день после извещения продавца о страховом событии.
Не, ну только если чтобы этот покупатель не смог больше обращаться к этому продавцу. Так получается (

Михаил 13.10.2015 18:35

Вложений: 1
Раз остался только с такой бумажкой... в первой версии и печать не полагалась.. колотушку с датой шлепнул местный сортировщик чуть позже, хотя бы как то смахивала на печать... Сомнительная база, для качания прав через споры... но.. и бабло я получил и полное содействие от продавца... просто сразу написал, что требовать ничего не буду, но и.... Работает :)

Sakko52 13.10.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от Paris (Сообщение 3316734)
Да не то слово, как хочется

Если вкладывать в эти дела деньги,которых и так не хватает,то вообще нечего играть в эти игры. Это всегда был, есть и будет риск и к этому надо быть готовым .

Paris 13.10.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от Sakko52 (Сообщение 3317230)
Если вкладывать в эти дела деньги,которых и так не хватает,то вообще нечего играть в эти игры. Это всегда был, есть и будет риск и к этому надо быть готовым .

Деньги вкладывал не последние, просто жду развития событий. Как поступит продавец. Вышлет заново-ок, подожду посылку. Вернет деньги-тоже пойдет, куплю на форуме. В общем-пока потерплю и подожду.

Sakko52 13.10.2015 20:38

Продавец поступить как положено-правильно. Вот только мне не понятно почему в таких случаях несут ответственность продавцы с Японии,Америки и так далее,а не почтовые службы России ? Да есть там женевская конвенция,что отправление числится за продавцом пока его не получит покупатель. Прибыло отправление в Россию,вот наши почтовые службы и должны отвечать,так нет платит почта Японии или другой страны. Если бы за все платили бы российские почтовые службы,то глядишь такого бы и не было.

dude76 13.10.2015 20:47

Посылки везде воруют/теряют и нигде их никто не ищет, просто к этому надо относиться философски и не напрягать продавца, который ни в чем не виноват. Рано или поздно деньги вернут, уж в течение 180 пейпаловских дней точно.

Sakko52 13.10.2015 20:48

Да в этом сомнений нет,что вернут.

Capt Cook 13.10.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от Sakko52 (Сообщение 3316830)
Мне в свое время продавец вернул деньги и отказался вообще что то мне отправлять !

После третьей подряд кражи часов Почтой России, мой отличнейший поставщик Citizen Signature из Нью-Йорка отказался вообще впредь что-то отправлять в Россию. Так вот Почта России "укрепляет" авторитет России.

Михаил 13.10.2015 21:28

А открывающие споры чуть что в стиле "Мне положено..." добавляют перца ;)... Так вот Сейя, после таких умников, перестал с инвойсами химичить по просьбе... Кому то стало лучше?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:33.

© 1998–2024 Watch.ru