|
Цитата:
|
.... да переголосовать просто необходимо... за луковицу же всего 70% проголосовало.... ..и ромбы тоже как то неуверенно победили... подозреваю не обошлось без "карусели":D
.... и еще просто необходимо у Гюнтера поинтересоваться материалом корпуса.... и пусть скажет сколько в сплаве никеля.... и почему? ,а то у нас этот вопрос в отличии от соседей еще не обсудили.....;) ... Жоще надо..:D ... и уж тогда то мы точно раньше 13 года результата нашего копьелома не увидим...... |
Цитата:
|
Ругаться смысла нет....
ЗГ выбрали...луковицу (Не ту, которая на изображении в этой теме) Почему некоторые считают, что только они видят "подходит-не подходит...? Большинство "слепое"....?! Кому-то не нравятся, например, Блэк Си..., которые Гюнтер признал своими "лучшими дайверами"... Форумчане создают то, что им нравится большинством, а у несогласных самый простой ВЫХОД... С уважением к мнению....большинства. Я точно не буду, например, перекручивать крышку,...а название...пусть будет (с ним интересней, лишь бы не матерное...) Голосовали, что упаковку выберет Гюнтер, теперь снова голосуем...Если честно, то отдельные моменты для голосования---"до лампочки", буду голосовать за "большинство" Некоторые моменты неизвестны по цене...ремни, коробки, вторые крышки..., да и первые (с сапфиром)... Может стоить узнать стоимость "хотелок"?, а затем уже и проголосовать...? |
Цитата:
|
А может Сделать опрос по финльному макету с 2 вариантами ответа: нраится и не нравится, и тогда аргументов типо один-два человека не будет:rolleyes:;)
|
Цитата:
Кому "не нравится....ну это же не единственные часы в мире... |
Цитата:
Несколько человек уже проголосовали против и очередь "ждунов" подсократилась, но еще пятеро есть.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо что их три и выбор есть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |