|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зимняя Хакка ЛТ...Финская... 7 лет стоит, 40000 пробежала где то... В этом году первый шип вылетел, наверное менять надо. :D
Цитата:
|
Про резину анекдот ниШтяковый вспомнил... Внимание, кто не переносит пошлости, не читайте!)))
Девушка решила быстро разбогатеть, нашла богатого 93—летнего старичка и разработала план — как затрахать его до смерти в первую брачную ночь. Свадьба прошла без проблем и вот жена раздетая лежит в кровати и ждет его прихода. Появляется старичок совершенно голый. На 20—ти сантиметровом члене мощный резиновый презерватив, в ушах и в носу — затычки. Чувствуя, что что—то не так, девушка с тревогой спрашивает: — А зачем тебе все это? — Есть две вещи, которые я не могу переносить, — отвечает старикашка, — вопли женщины и запах горелой резины. |
Всем привет! у нас сегодня снега выпало сантиметров 20. Я поставил утром Конти АйсКонтакт 2, все нравится. В отличие от хаки не направленный, асимметричный, тише. В общем пока доволен, после 1 дня)))))
|
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые друзья!
Я так и не переобулся , и даже не помню какая резина у меня на зиму , ибо лежит она в клодовке на балконе под всяким хламом с весны. А хронить пришлось дома из-за того что два предыдущих комплекта у меня банально сп....и , первый у приятеля хранил на складе , а второй из гаража. Теперь дома !:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:49. |
|