|
Цитата:
|
А разве пинта не 0.473 л, или я ошибаюсь?
|
Вечер пятницы. Телефонный звонок в вытрезвитель
-К вам сегодня Сидорова привозили? -Ещё нет. -И не привезут. Я сегодня дома бухаю! Всех с наступающей пятницей:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все о еде, да о пиве говорят, мы вчера с девушкой поплатились за свое обжорство :D
Наделали салата с курицей, ананасами и айсбергом (салат), пасту с грибами, курицей и сливочным соусом, взяли 2 л шпатена и в догонку ньюкасл браун эль еще бутылочку, в итоге объелись так, что я зарекся больше не наедаться, сижу, до сих пор крутит живот, но вкусно же, безумно... |
[quote=tim123123;3656243]Саш это че за мера такая? Пинта 0.66,
Цитата:
Цитата:
|
[quote=tim123123;3656273]Сразу вспомнилась история как паяли кабель в Пазике. В общем перебили оптиковолоконный кабель. Приехала дежурная аварийка. Погода была не очень, поэтому решили паять кабель(250 жил) в Пазике. Провозились немного))) и спаяли кабель. Начали вытаскивать и оказалось, что один конец в окно был просунут, а второй в дверь автобуса. Вобщем варили еще один раз)))
Да, да мне это знакомо.... Мне кажется, иногда дешевле автобус бросить до выходных :)))) Умотал, дождь пошел! |
[quote=freejur;3656295]
Цитата:
Кофе Глазунья бутерброд что-нибудь еще... Закинуть все это в миксер и получится ужасная смесь. Я не удивляюсь почему так произошло, просто это было очень вкусно:D |
Кажись,дело к вечеру пошло-раз про еду активно заговорили!У нас погода как-то резко поменялась.Было +14,потом бац +10 и воздух такой прохладный...с моря дунуло что ли.На пиво совсем не тянет пока.Выступлю по СЭМу через часок-другой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:19. |
|