|
Почему на ЧЧЗ такие безели сразу не делают,злодеи:mad:А получается здорово:)
|
Я думаю, не делают патамушта считают, что их уродства лучше. Там живут люди, воспитанные на всём провинциальном. Провинция - стиль жизни, она и в дизайне их часов.
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ity_centre.jpg |
Можно подумать все москвичи эстеты:D
|
Да не наезжаю я ни на кого. Поймите, дизайн кварцевых хронографов Касио и других японцев ни за что не создаст житель такого вот городка, как на этом фото. Тут просто иная энергетика, в которой живет человек. В японии - своя, в европе - тоже. И дизайнер с детства воспитан на ней, пропитан ею. К тому же у дизайнера есть заказчик, и он тоже живет на той же самой энергетике, и слепи художник что-то японскоподобное, заказчик это не поймет.
|
Цитата:
|
Согласен на часы любого дизайна, с ЛЮБЫМ безелем, если в Москве плотность движения транспорта будет как на фото представленном выше:) (уверен москвичи поймут).
|
Я бы в таком городе с удовольствием бы жил, отчасти и живу.
Вам бы на шахтерские города Кузбаса посмотреть... Вот там действительно окружающая атмосфера оказывает воздействие на умы - самый криминальный регион Сибири. Скорее всего на Востоке есть шеф-дизайнер, который на своей должности засиделся уже лет как 20-30. Новые Амфибии (которые дорогие) рисовало стороннее дизайн бюро. |
Цитата:
Я в свое время вернулся из Москвы на ЗП в разы более низкую но теперь живу и кайфую, а МСК вспоминаю как страшный сон офисного планктона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |