|
Цитата:
|
И индпошив у нас в городе я попробовал. Рубашка при 30 градусах села ровно на размер. Коллапс какой то. Может, если только, кто подскажет проверенный дистанционный пошив.
|
Цитата:
|
Коллеги, подскажите, в каком интернет-магазине возможно заказать рубашки boss конкретной модели enzo?
Нашел вот эти рубашки.https://www.hawesandcurtis.co.uk/men...n-ldpga120-n01 Кто в курсе, как качество? |
Цитата:
И сколько за подгонку берут, если не секрет? |
Цитата:
Подгонка стоит в зависимости от того, что надо делать. Одну рубашку от Аттолини пришлось серьезно подгонять: рукава отпороли и потом заново пришили, причем воспроизвели все эти неаполитанские вкусности типа оборочек на плечах, плюс укоротили рукава, плюс слегка заузили в талии. Не помню точно, но кажется вот такая глубокая подгонка обошлась тысяч в 5-6. |
Цитата:
Почему не шьете? Если исключить спонтанные покупки, что вполне понятно, зачем все эти танцы с бубнами? |
Цитата:
Спонтанные покупки не надо исключать, так как покупка рубашки у меня это в основном и есть спонтанная покупка, так как мне их некуда носить. Вот например, практически весь зимний сезон проходил в разных трикотажных поло или во фланели. А классические рубашки висят без дела. :) В основном только летом хожу в рубашках. Льняных. |
Вложений: 2
Вот только сегодня пришла рубашка Борелли, купил на пробу на оф сайте со скидкой за 110 евро (270 фул прайс). Все вроде ок, но подгонять талию нужно.
|
Если рубашку 30 стоит пошить, боюсь спросить сколько стоят брюки?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |