|
Мне кажется Экко реально оборзели , сколько раз заходил , вертел в руках , но всегда выходил с пустыми руками и в недоумении !
Сланцы 5т.р. Кроссы 6-7 , высокие кросс-боты 9-10 , эа что , за Китай ?!? Я как то попривык за 5-8 покупать США , Италия , Англия ! Маме моей правда очень нравятся женские туфли , они комфортные , а что ещё важнее для пенсионеров , единственное жалуется , что дорого 4-5т.р. , но это можно понять , у людей пенсия 8-10 , слава богу - дети помогают ! ;) Но назову и плюс , это дизайн , модели у них оч. интересные , реально переигрывают многие Адики , Рибки и Найки . Им бы прайсы пересмотреть процентов на 30 , совсем бы всё встало на свои места . |
Вставлю свои 5 копеек про кроссы.
Для прогулок можно покупать все, что нравится, это не приниципиально. А вот если бегать, даже если это будет джоггинг - разница есть. Я где-то год назад очень плотно подсел на джоггинг. Сначала как и все бегал во всем подряд из ближайшего ТЦ: найки, адидас, пума и тп. сильно не заморачивался. Но вот когда мои утренние пробежки стали подходить к 10 км - мои коленки стали моментально мне сообщать навязчиво, что бегать даже в хороших полумарафонках на пересеченке нельзя. Все это заканчилось травмой колена. Теперь только asics, для осени с гортексом, для лета легкие и обязательно с топовой амортизацией и жесткой поддержкой, несмотря на нормальную мою пронацию. Нравились еще на ноге некоторые музино, но с ними как-то не срослось по дизайну. После топовых asics, проверенных в деле, залезать в адидасы как-то даже немного смешно :) |
А тимбер жолтый по десятке не смущает?)
Обуви для легкого треккинга полно на рынке. Но ценник будет вряд ли ниже экко. |
Никто не пользовал этот лабаз http://sneakers-store.ru/item/670-ne...women-wl574hbr
|
Можно ли доверять этому магаз. http://www.bestsneakerretro.com/inde...roduct_id=5651
|
Цитата:
|
|
Alks72 самые нормальные цены на Ибее .
Можно сильно не заморачиваться . Смотрю ты не оставляешь надежду найти настоящие НБ скажем 1300 за 50$ , не ? ;) Если так , то обязательно нарвёшься , сошьют тебе 7 шапок из одной шкуры . Самое халявное , это чёрная пятница , многтие нормальные сайты продают 24ч. -50% НБ-1300 стоит 150$ , я брал за 100$ , а в чёрную они висели за 75$ ! Чудеса случаются на АВИТО , там бывает люди продают не подошедшие -50% ! |
я вот тоже не понимаю желание человека купить фейк. в теме про кроссовки указаны проверенные магазины.
|
Цитата:
Может ему интересно бродить по сети , я кстати так же случайно набрёл на сайт где взял 2 пары НБ 1300 и чайный 576 , скидки получил 30%. Просто нужно чётко понимать что когда видишь 100 моделей , на все 100 скидка -50 небывает . А вот если на выбор есть 100 и на 20 скидка , можно присмотреться , имхо . Но проще Ибей . :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |