Сегодня с утра решил побалдеть в замечательном китайском «Awa Shoai» от SOSO ;) ... шутка ... ну очень похож ;) ...
Вложение 3094621
SOSO Silver/Gold Uneven weave deep indigo beast 18oz
Джинсы имеют , как на мой вкус , очень козырный и удобный крой ... был тогда ( дело было около 5 лет назад ) у шведов достойный фит ( classic fit ) ... потом они его модернизировали в угоду модным тенденциям :cool: ...
Ну то , такое ... штан интересен прежде всего , денимом ... если «опустить» фэйдовую составляющую и окрас , отмечу необыкновенную тактильную мягкость материала , на грани брючной ткани ;) ... ну и , конечно , потрясающая неповторимая слабби фактура :rolleyes: ... просто буйство игры плетения из разнокалиберных по толщине , степени скручивания и натяжения , нитей утка и основы ... богатейшая фактура :) ...
Собран деним из знаменитого китайского длинноволокнистого хлопка Турфан , собран прослабленно ( типа сикрета 20oz ONI ) ... в такой мануфактуре всегда мягко , тепло и дико комфортно ... скажу откровенно ... очень тяжело заставить себя покинуть этот штан :D ... наверное , побегаю в нём денёк... да пусть простят меня коллекционные японцы ;) ...
Окрас основы практически чёрного оттенка ... на счёт фэйдового потенциала не скажу , таскаю редко , разве что , на какие нибудь приличные мероприятия ... поход в театр и пр ;) ... солидно выглядит денимчик ;) ... мне кажется , он совсем не по фэйдовым делам ... пять лет штанам без намёка на фэйд ;) ...