|
Я бы тоже не сказал, что черный бентли сильно уж мощный, как раз самый тихий из тройки - он, классичейкий и интенс. Были все три.
|
AGEMO25
Не, не путаю))) запах карандаша лакированного))) |
Цитата:
|
Пришел отливантик Rudis'а. Первый затест живьём был где-то в начале марта, было холодно. База не очень показалась, однако старт не давал покоя, и вот дозрел. Погода - прохладно, 24 градуса примерно, влажно.
Из крышечки сразу пахло вином, без примесей, несмотря на то, что отливант был нераспшиканным. С остальными такого не произошло. Первый тест - на сгиб локтя. Старт дымный, виноградный, вкусный. Мощный, брутальный. Через 30 - 50 минут успокоился и уселся к коже вроде бы. Грубость и мощь растворились, стал звучать нежно и вполне даже унисексово. После этого пришлось поработать физически, хорошо так размяться - и Рудис вспомнил, что он мужЫк ))) Появилась кожа, но не грубая, как пишут в некоторых отзывах, а очень даже культурная, качественная такая, но ненавязчивая. Сладости никакой не было с самого начала, скорее терпкий и даже горьковатый. Необычный, ни на что не похож. Шлейфа, похоже, нет совсем, с себя второе распыление (ближе к обеду) чувствую до сих пор, окружающие даже на прямой вопрос отвечают, что ничего особенного от меня не чувствуют. Порадовало, что никаких неприятных сюрпризов не преподнес, хотя раскрывался долго и нелинейно. И, видимо, время его - все же весна-осень, может, и лето (вечер), но не холод. |
Цитата:
|
В чем противоречие - что первый раз не понравился, но всё же стал пробовать? Или что понравился потом?
Что то, что другое - нормально, не все нравится с первого раза, не все одинаково звучит в разное время в разной обстановке. Что стойкий, но не шлейфовый? Вообще, по-моему, не редкость ) А вообще именно диссонансы и цепляют. Если в отзывах об аромате понравилось/не понравилось - сравнимые величины, , значит, точно надо пробовать ) |
Цитата:
Цитата:
p.s. и ещё по мелочам;) |
А, вы в этом смысле ) Ну, март - не совсем ещё весна :rolleyes: Зависит от погоды. Иногда завьюжит, иногда - хоть загорай. Да и нет окончательных данных пока, единичный затест ничего не значит. Конец ноября должен быть похож на начало марта, тогда и сравню. Недолго уж осталось :D
P.S. Да и 24 - прохлада только после лета ))) |
Вложений: 1
Цитата:
Попробуйте Heeley Английский нишевый парфюм. Там каждый запах очень сильно выражен. https://www.jamesheeley.com/de/eau-d...r-veritas.html У меня от него SelMarin. Брал пробники ещё но что то другими линии мне не пошли. Посмотрите так же Tom Daxon. Исключительный парфюм. В рядовых магазинах вы такое не увидите. |
Вложений: 1
Всех приветствую! Вопрос: есть альтернатива (замена) Annick Goutal Sables?:confused:
Вложение 3042318 «Пески» сдуло с прилавков и похоже снят с производства.:mad: Пока думал, размышлял, отливант закончился (остался где-то пробник), а желание иметь столь необычный, противоречивый, но любимый аромат только усилилось. P.S. Случайно наткнулся на его клон от одного известного, нишевого бренда. Но это не точно, о нем чуть позже, надо повторить затесты! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |