Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435058)

VV 06.11.2018 09:07

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5104917)
Аккуратно уточняю. У вас было 2 пары обуви именно из той самой древней кожи с корабля (и цены, соответственно, измерялись в нескольких тысячах у.е.)? Или у вас были пары из современной имитации?

Если из той самой древней, то как она себя в носке показывала?)

Без понятия. Это нужно спрашивать у производителей, какую кожу они используют. В названиях было слово Русская.
В носке не знаю. СК не моей темой оказались в любой коже. ГГ тоже проданы были новыми.
Вообще, гладкая и грэйн, вот мой выбор.

Lazy Student 06.11.2018 10:05

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5105042)
Без понятия. Это нужно спрашивать у производителей, какую кожу они используют. В названиях было слово Русская.
В носке не знаю. СК не моей темой оказались в любой коже. ГГ тоже проданы были новыми.

Слово russian есть и в названии современной имитации. Которая стоит в разы дешевле соответственно. Выше ссылки приводили с примерами.

"Та самая с корабля" должна называться "Russian Reindeer". Думаю, что вы бы знали, что именно её покупали, т.к. это была бы основная фишка обуви, о чём вам бы обязательно сообщили.

VV 06.11.2018 10:20

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5105144)
Слово russian есть и в названии современной имитации. Которая стоит в разы дешевле соответственно. Выше ссылки приводили с примерами.

"Та самая с корабля" должна называться "Russian Reindeer". Думаю, что вы бы знали, что именно её покупали, т.к. это была бы основная фишка обуви, о чём вам бы обязательно сообщили.

так и называлась Russian Reindeer
с кораблика или нет, не знаю
И что значит, знал бы об этом я или нет? Вся обувь МТО, мне никто ничего не сообщал, это я сообщал, какая обувь мне нужна

Lazy Student 06.11.2018 10:29

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5105157)
так и называлась Russian Reindeer
с кораблика или нет, не знаю
И что значит, знал бы об этом я или нет? Вся обувь МТО, мне никто ничего не сообщал, это я сообщал, какая обувь мне нужна

Ну т.е. у вас при выборе кожи никаких описаний этой кожи не было? Ничего не говорили из серии "это одна из самых редких кож в мире, если не самая, поэтому прайс будет на X дороже"?

VV 06.11.2018 10:54

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5105173)
Ну т.е. у вас при выборе кожи никаких описаний этой кожи не было? Ничего не говорили из серии "это одна из самых редких кож в мире, если не самая, поэтому прайс будет на X дороже"?

У ГГ ( точнее у его дилера ) был конструктор для МТО. Все сам. Итог просто посылаешь и оплачиваешь.
У СК вся обувь стоит одних денег. Они это ставили себе в плюс.
И там и там слово Russian Reindeer было

Lazy Student 06.11.2018 11:06

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5105190)
У ГГ ( точнее у его дилера ) был конструктор для МТО. Все сам. Итог просто посылаешь и оплачиваешь.
У СК вся обувь стоит одних денег. Они это ставили себе в плюс.
И там и там слово Russian Reindeer было

Ок. Возможно, когда вы заказывали, они действительно предоставляли возможность выбора "той самой с корабля" по цене обычной. Просто сейчас на сайте SC есть возможность выбора только russian calf, и это, если правильно понимаю, современная имитация.

VV 06.11.2018 11:15

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5105208)
Ок. Возможно, когда вы заказывали, они действительно предоставляли возможность выбора "той самой с корабля" по цене обычной. Просто сейчас на сайте SC есть возможность выбора только russian calf, и это, если правильно понимаю, современная имитация.

повторяю в последний раз:p
я не знаю, была та кожа с кораблика или нет. Russian Reindeer было написано в обоих случаях
Да и не важно было, я за внешний вид обувь покупал

Danitch 06.11.2018 11:44

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5105220)
повторяю в последний раз:p
я не знаю, была та кожа с кораблика или нет. Russian Reindeer было написано в обоих случаях
Да и не важно было, я за внешний вид обувь покупал

http://forum.watch.ru/showthread.php...lf#post1774132
Оно?
Симпотные.

VV 06.11.2018 11:47

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5105261)

о, ниче себе!
они, красавы!

ПС. сейчас брал бы из простой коричневой кожи. и не эти марки

Danitch 06.11.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5105265)
о, ниче себе!
они, красавы!

ПС. сейчас брал бы из простой коричневой кожи. и не эти марки

Выглядят все равно классно, жаль что не срослось...

Часовой пояс UTC +3, время: 22:15.

© 1998–2024 Watch.ru