|
Обновлю свой список пожеланий
1) сумочка/чехол (как на Протеусе). 2) черный каучук 3) инструмент - да 4) сертификат - да 5) безель керамический со светомассой. Хотя если большинство будет за сапфир, возражений нет. 6) 111 шт, красиво. Сатинирование - без разницы Чернение (PVD, DLC) - против 2 крышки |
а хде актуальный список страждущих на сегодня ????????????
|
Цитата:
|
Меня бы все устроило как скажет большинство, на пару экземпляров бы решился.Можно записать в список, остальное в личку.
|
1) чехол
2) черный каучук 3) инструмент - да 4) 5) безель керамический со светомассой. но я бы спросил насчет сапфирового - можно ли его менять, и если сапфировый меняется, то я за сапфир. 6) пересчитать желающих - столько и делать. Сатинирование Чернение (PVD, DLC) - категорически против мне крышка нужна одна, причем какая - совершенно не принципиально:) но как я понимаю, единства нет и поэтому дабы не делать чехарду с разными крышками - всем сделать по две:) |
Цитата:
|
И опять я приперся. ;)
Теперь с подсчетами (прошу тапками не кидать, математический ВУЗ не заканчивал, фамилия не Перельман :rolleyes:). 1.Часы - все хотят :D, почему-то 2. Чехол - 25 3. Крышки, две - 14 ..................одна - 2 4. Ремень, каучук - 23 ..................не надо - 1 5. Инструмент - 18 6. Сертификат - 18 7. Безель, керамика - 19 ..................сапфир - 3 8. Корпус, сатинирование - 11 ..................DLC - 3 Выводы сделал. Можно писать Гюнтеру ответ, что все часы берем в чехольчике, с второй крышкой, с каучуком, с керамикой, сатинированный корпус (с инстр-ом и бамагой). Неясно пока мне общее количество. И 100 и 101 и 111шт. нравится. Что делать-то будем? Я не Ленин, жду ваших отзывов. PS:Про призматические лучи не забыл. Уже напоминал Гюнтеру в письме об этом. Ответа пока нет. |
Цитата:
Если закажем 101(итд), но потом не наберем народу, что бум делать?:confused: Может заказать по реальному списку? |
От 50 шт. цена уже будет стабильная, я так понял.
А вот с недопроизведенными как быть??? Сам не знаю. Двое часов я куплю, но склад Гюнтера на себя брать как-то не хочется. ;) |
Пока писал уже опередили :)
По количеству больше нравится 100, но отталкиваться нужно от общего количества участников проекта. Нас вроде пока меньше 100, а если 111, то куда пристраивать не востребованные? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |