|
Цитата:
|
2alex58
Очень интересные штаны STUDIO D'ARTISAN DM-107 STUDIO D'ARTISAN X DENIMIO CONTEST MODEL (SD-107 TYPE). А сколько LEG в 33 размере, пжл, подскажите… Очень интересные. И, конечно, SAMURAI S003JP YAMATO 15OZ очень привлекают. НО, не могу понять, они облипон или нет… Инсим у них аж 97.5 см и LEG 20.5 cм по данным okayamadenim и DENIMIO! А бедро только 31.1. Не получится ли при этом что после укорачивания LEG будет 21-22 см? Вот такие мысли |
Цитата:
Скопирую себе в альбом на память ;).... |
..Эдик , благодарю ))... сейчас, зимой, только в " объёмных " Шугерах хожу, а там и фоткать некорректно - бесформенный джинсовый мешок...ждем ' с весны и слимовых фитов ! Уже достал с антресолей Burgus Plus jeans 850 - 16 oz :) ;) !!
|
Подскажите, бывают ли черные (или темно-серые) джинсы с хорошим(контрастным ... или хотя бы заметным) фейдом?
Правильно ли я понимаю, что фейдят джинсы не только со светлой изнаночной стороной? |
Цитата:
У меня не денимиовский коллаб, а "обычные" http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1021 На инсиме 84см лег - 19см. |
Цитата:
|
Давненько хотел высказаться за джинсовые фиты, да было лень. Ну видать пришла пора.
Что ж, начнем пожалуй, с телосложения человека, который собирает носить джинсы. Чтобы носить джинсы, ума много не надо, главное их натянуть на себя. Но вот, чтобы выглядеть в джинсах красиво и стильно, нужно для этого иметь ряд определенных физических качеств. Например, относительно прямые с классическими пропорциями ноги и отсутствие пивного пуза. В классическом определении пропорций здорового развитого мужского тела определяются отношением объема талии к грудной клетке как 75%, и объемов бедра и голени к объему таза как 60% и 40%. То есть, талия зависит от вашей грудной клетки и от ваших пивных и жорных пристрастий, а бедра и голени от вашей задницы. И если вы при росте 175 см разменяли 9-й десяток килограмм, и это у вас не мясо накачанное в спортзале, то думаю, что лучше вам вообще в джинсах не позориться, ИМХО. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2083753Вложение 2083754 Тоже вынашиваю хотелку в черном....никогда не имел дела с тру денимом в черном цвете . Вот , настраиваюсь на этот вариант https://www.ironheart.co.uk/outlet/ih-777s-21blk.html ....наверняка прийдется сайзапнуть прилично , чтобы не нарваться на непроходные ляжки и колено !:D |
Цитата:
фитов очень много, подобрать более или мене всегда можно. конечно, просто одев джинсы из толстяка аполона не сделать, но ведь и цели такой нет. главное чтоб смотрелось органично. даже так: главное чтоб самому нравилось... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |