Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Сумка на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42185)

Navigator1970 25.06.2018 13:22

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4921694)
у филсона дизайн поприятнее конечно. именно в деталях, которые и создают общее впечатление. имея филсон, ни разу бы не захотел бридж.
PS все-таки у (карго)культовых вещей есть что-то особенное. какая-то законченная гармоничная эстетика, которой не достает всем остальным.

old patrick полностью согласен с Вами! Карго The Bridge останется всего лишь копией на дизайн Filson-овских сумок. Кмк подобное копирование от The Bridge лишь подчёркивает шатание влево-вправо его PIQUADRO-вских собственников охватить "всё и вся" стилей на рынке кожгалантереи окончательно и бесповоротно убив аутентичность стиля The Bridge!

Fulvio Lucisano 25.06.2018 17:19

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4921994)
old patrick полностью согласен с Вами! Карго The Bridge останется всего лишь копией на дизайн Filson-овских сумок. Кмк подобное копирование от The Bridge лишь подчёркивает шатание влево-вправо его PIQUADRO-вских собственников охватить "всё и вся" стилей на рынке кожгалантереи окончательно и бесповоротно убив аутентичность стиля The Bridge!

Соглашаясь с вами по поводу "шатания" уважаемого бренда и постепенной потери его аутентичности, все же добавлю, что обсуждаемый конкретный экземпляр достаточно симпатичен и если отчасти и копирует фактуру и дизайн сумок Filson, но не их харизму. У бриджа даже в канвасе от команды пиквадро порой получается свое лицо, как в представленном случае. Хрестоматийному хипстеру такой бы экземпляр не особо подошел бы, в отличие от филсона.

OLANDESE 25.06.2018 17:20

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4921793)
...у Бриджа есть свои фишки Story, Business, вот ...

уже нет, практически! :( Вернее очень-очень мало осталось... а скоро и совсем ничего не будет, думаю :cool:

Fulvio Lucisano 25.06.2018 17:36

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4921694)
у филсона дизайн поприятнее конечно. именно в деталях, которые и создают общее впечатление. имея филсон, ни разу бы не захотел бридж.

PS все-таки у (карго)культовых вещей есть что-то особенное. какая-то законченная гармоничная эстетика, которой не достает всем остальным.

Вопрос вкуса конечно, но по мне как раз наоборот, данный экземпляр от бриджа собраннее и строже филсоновских изделий, более деловой, с "вполне законченной эстетикой". В нем мало ощущения раздолбайства, которое вам вероятно нравится в сумках филсон. Разные вещи при всей схожести.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 4922317)
уже нет, практически! :( Вернее очень-очень мало осталось... а скоро и совсем ничего не будет, думаю :cool:

Собирался бы прожить несколько жизней - непременно скупал бы остатки)

OLANDESE 25.06.2018 17:43

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4922313)
... Хрестоматийному хипстеру такой бы экземпляр не особо подошел бы, в отличие от филсона.

Вот тут Вы зря! :) Уже во второй рекламной кампании The Bridge подряд на фото присутствуют ислючительно хипстеры! :eek:

https://a.radikal.ru/a20/1806/3e/d97d06a2ebbf.jpg

Fulvio Lucisano 25.06.2018 17:45

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 4922358)
Вот тут Вы зря! :) Уже во второй рекламной кампании The Bridge подряд на фото присутствуют ислючительно хипстеры! :eek:

И очень зря)

Navigator1970 25.06.2018 17:50

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 4922317)
а скоро и совсем ничего не будет, думаю

Серёж, сначала покупка, далее корректировка дизайна под материнский бренд PIQUADRO, потом вывод бренда из матрицы продаж, это я о будущей "смерти" The Bridge :(....... к сожалению :( (сугубо ИМХО)

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4922359)
И очень зря)

сейчас это МОДНО :D

OLANDESE 25.06.2018 18:00

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4922321)
Собирался бы прожить несколько жизней - непременно скупал бы остатки)

Совершенно согласен! :) Одного "старого", "того самого" The Bridge (портфеля или сумки) из расчёта на одну жизнь - вполне достаточно! :) Если только не надоест, конечно! )))

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4922359)
И очень зря)

Да и я о том же! После зимней рекламной кампании я уж было начал сомневаться, можно ли вообще побритому мужику чего-то в руки брать!? :eek:

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4922364)
Серёж, сначала покупка, далее корректировка дизайна под материнский бренд PIQUADRO, потом вывод бренда из матрицы продаж, это я о будущей "смерти" The Bridge :(....... к сожалению :( (сугубо ИМХО

Ну "смерть - не смерть", это вопрос такой! "Шильдик", как минимум, останется, не зря ведь его покупали... А вот "наполнение" за последние года полтора уж слишком резко стало меняться :(, и, как по мне, далеко не всегда в лучшую сторону.
Пять лет назад я с совсем другим The Bridge работу начинал.

Navigator1970 25.06.2018 18:39

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 4922376)
Пять лет назад я с совсем другим The Bridge работу начинал.

Сергей, вот так "убиваются" бренды или становятся 2-й линией материнской компании, я имею в виду про Бридж :( :( :(

Alex H 25.06.2018 22:15

Добрый вечер, а владельцы blue de chauffe есть в теме? Как впечатления?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:12.

© 1998–2024 Watch.ru