|
На самом деле - очень сладкая сделка :) Даже выставив только часть в продажу - можно неплохо заработать :) Поздравляю :)
|
Цитата:
Одни я надел почти прмо сразу, хотя почти такие же есть - ремешок очень порадовал. Но трое часов на обмен/продажу сразу - такие уже есть. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Коробками избавляемся. :D
Интересно, а моды никого не интересуют? Тоже 24 шт. Есть лимитки завода и меранома, на многих безеля от Перса, одна НВЧ от него же, на многих люм от Стаса, стрелки часть от Игоря, часть лимиток Меранома. Ремни ручной работы, браслеты не заводские. Отдам только скопом, в пересчёте получается всего по 4170 р. за штуку. Крышки почти все либо стеклянные, либо с рисунком водолаза. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1604502948 |
Цитата:
Мне у вас Нептун и 8-гранка 24часовая над ним нравятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Так есть ли у Востока аутентичные модели? |
Цитата:
|
Ух,пока меня не было, тут сделка года :).Скажем так,с комерческой точки зрения,всю коллекцию можно пристроить за двойную цену коктейльных,так что могу поздравить нового владельца коллекции.
|
Субьективно! Но часы как часы, каких то знаковых моделей в ящиках не увидел. Покупка ценителя, модинга или зап.частей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |