|
всякий раз как я не включу наш футбол - получается вот такое) лучше б не включал)
|
Ну теперь мы знаем кто всему виной)))
|
в принципе за игру то особо и не стыдно, бегут, пытаются, а вот счёт как то дно
|
Пока что российские игроки в этом матче забили больше, чем английские... Позитив, типа, блин.
|
Не знаю, мне такую игру смотреть тошно! Пусть и бегут в атаку, пытаются, но, как только канониры перехватывают мяч - сразу острые, голевые моменты.
Сегодня в линии защиты полный бардак и отстой!:cool: |
Цитата:
игра качели хорошие, только одни в кассу, вторые мимо, собственно как и шансы |
Есть 2-й тайм для исправления , но по ряду позиций класс игроков разный у Арсенала и ЦСКА . Бросается в глаза это . Пенальти ? А зачем лезть в подкат , если не уверен , что до мяча дотянешься ? На кой чёрт ?
Надежд до матча не питал , но 1:4 и ужЕ в первом тайме это много....очень много , это провал . Что касаемо ложного ощущения наличия игры в этом матче у ЦСКА - так модель игровая Арсенала даёт это - в основном англичане и сами играют и другим дают , это не Атлетико . |
То что показывает табло-это печаль, а вот по игре всё не так грустно. Более того, игра армейцев в атаке выглядит даже осмысленнее чем у англичан. Вот только Арсенал забил всё что имел, а армейцам мягко говоря не везло. То что дедов в обороне давно пора менять уже даже не обсуждается. А что на поляне делает Кучаев не понятно. Видимо или очко сжалось или нервы.
|
2-й тайм только начался и уже пару голевых моментов у канониров - простили нас :o
Вот и третий....не блин , закончится с такой игрой всё очень плохо для армейцев (( Прошло полтайма....это финиш , над нами издеваются перед штрафной , делают они что хотят и только чудо , что счет не изменился ((( |
Цитата:
Ну и Муса, с Дзагой и Понтусом кисло смотрелись. Шведа вообще не видно-не слышно было. Сколько же Игорь спас! Ужасть! Да нуууу, Хосоновы, Кучаевы, ну куда.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |