|
Цитата:
|
Не подскажете, кольцо, которое в стекло вставляется, имеет разные края - острый и плоский. Каким краем вставлять?
|
Плоским к циферблату
|
Дело не в циферблате, он вообще не должен касаться кольца, должен оставаться минимальный зазор между циферблатом и уплотняющим кольцом стекла. Нужно так подогнать кольцо механизма, чтобы отверстия для вала совпали по высоте.
Цитата:
|
NSGV тогда проблемы у меня с ним...
|
Прошу прощения, если не туда пишу. Админ, перенесите пожалуйста. Требуется профилактика недавно купленных Восток амфибия (министерки) и установка новых стрелок. В Москве. Цена-качество. Требуется мастер. Так же буду благодарен за рекомендации. Спасибо!
|
Ул. Дудинка 2 к. 1.
Липатов Роман. 8 999 717-81-56 Есть всё. Обо всём договоритесь. Всё сделает. |
Мда, поторопился я...
Вчера забрал ушастиков, в котоые на время воткнут 2416Б на пластиковом кольце от Century Time. Цифер стоит-таки со смещением влево, эх, причём смещение видно не только по положению метки "12" относительно точки на безеле(его выставил максимально точно), но и по выступающей из-под кольца выемке на цифере(у числа 3). С горя опять полез на Мешок и... увидел СТ с металлическим кольцом. Теперь вот снова в раздумьях, ведь можно купить, махнуть кольцо и продать(если получится продать), а стальное уже сверлить, как здесь советовали. |
Здравствуйте. Хочу в командирские часы с механизмом 2414А поставить механизм 2234. Подскажите, возможно это сделать? Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:42. |