|
Цитата:
Я наношу достаточно щедро, он хорошо впитывается, не оставляет липких и жирных пятен. Оставляю на день, потом остатки легко удаляются ветошью. (хорошо и на сумках/портфелях). Не обязательно Сапфир, сейчас себе купил более дешевый, зато 100%, а не "compaund", пока в пути... Если требуется обновить цвет - так называемый "крем-воск" Pomadier или Surfine, потом гуталин. |
Цитата:
Кожа стала заметно лучше и мягче, теперь задача убрать складки, и сделать однородный цвет так как из за неправильно подобранного оттенка обувь приобрела неоднородный цвет. |
Цитата:
Иногда неоднородный цвет может выглядеть красиво. Если это не Ваш случай- то начинать с нуля - реномат, мыло... Рискну предположить, что Вы слишком много нанесли именно цветного крема. Потому что я в свое время достаточно много экспериментировал с кремами. При минимальных количествах крема, быстро нанесенного по всей поверхности обувь просто меняет оттенок. А вот если чуть лишнего мазнул, оставил не растирая, густо нанес- то да, пятна, разводы. |
Aknn спасибо большое буду пробовать ещё раз
|
Я этим маслом пользуюсь изредка , к нему пришел для сохранения мягкости и эластичности ремня для направки опасной бритвы.
Но я лично , наношу масло на ладошки , растираю его в руках и потом на поверхность кожи...излишек масла может привести к рыхлости на ремне для направки, что не нужно , а вот для обуви допустимо чуть больше , но тоже , предпочитаю без фанатизма. Вообще, мера нужна во всем, что приходит с опытом и знания того, какого результата хочешь добиться и ради чего. Заломы "лечатся" только вставлением колодок ( и да , не забываем зашнуровать ! ) и ношением обуви через день , иначе ушатать можно, что угодно ;) |
Цитата:
Ссылок сюда давать не буду, но поиск на том же Ebay в Великобритании даст и продавцов, и компании, в которых можно купить минуя ebay. Я целый литр взял за 6 или 7 фунтов. 100 %, не compaund |
Цитата:
Для моих потребностей - мне и этого количества выше крыши :) Скорее потемнеет масло , чем использую всё :cool: А вообще , тут уж , каждый сам берет то количество и по той цене , что ему нормально....мне литра не надо , Вам видимо - столько нужно ;) Главное - мы понимаем , зачем оно нам , как с ним обращаться и для чего :p |
Подскажите, что за продукт. В чем принципиальное отличие от гуталина? Или это тот же гуталин только более мягкой консистенции?
https://img-fotki.yandex.ru/get/1765...a947b298_L.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/1765...c86d2d26_L.jpg |
Кто подскажет, сейчас хочу привести одну пару в порядок насколько возможно:
Снял старый кремов реноматом Прошёлся мылом, сейчас сушу Планирую Ещё раз мылом, потом маслом сапфир Чем потом придать цвет: кремом сапфир или гуталином? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |