|
Если кто хочет необычный и\или новый станок, то вот интересные варианты из текущих кампаний ни кикстартере. (вкладываете деньги сейчас, получаете изделие через несколько месяцев, считай как заказать мангуст или BBS ))
Blackbird stainless DE от 125$ - бритва + выбор цвета и длины ручки, показалось, что лезвие надёжно будет фиксироваться + интересный дизайн https://www.kickstarter.com/projects...?ref=discovery Single Edge - дизайн а-ля кобра, так же для односторонних лезвий, есть сменные головы различной агрессивности (чего для односторонних вроде не было раньше ?) , бритва 70$ + 20 лезвий, за 80 уже с чехлом для путешествий. https://www.kickstarter.com/projects...?ref=discovery |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lith1um
В случае с Мангустом и с BBS по другому. Долго ждёшь, а деньги платишь только когда подойдёт очередь (не сразу платишь и ждёшь). На кикстартер как я понимаю сейчас вкладываются деньги, а свою покупку получаешь когда/если вещь будет выпущена. Мне только непонятен вопрос что будет с деньгами если до производства дело так и не дойдёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня брился мангустом. Лезвия Физер + Варесино все. Я такого удовольствия и чистого бритья давно не ощущал.
Однозначно зачет Varesino юбилейке мылу и автошейву. У меня оно сейчас в топах. Брился в три прохода, боюсь бритья пока на второй проход против шерсти - привыкаю. Как долго я искал такой станок! :) Посмотрим на сколько будет хватать лезвий и как будет себя вести кожа. Varesino, красотка, Вы просто молодцы! P.S. Сейчас понимаю, о чем писал Андрей TrKr - фишка в лезвие, которое не изгибается и более стабильное и жесткое при бритье, чем обычные для тяпок. P.S.S. Сразу захотелось какого-то минимализма во всем: буду возможно оптимизироваться в ближайшее время. Вспоминаю свои метания по поводу часов и как меня отпустило с Ролексом. Да, есть и еще несколько часов для спорта, дайвинга и т.п., но основные одни, так хочется и с бритвой. |
Цитата:
Цитата:
Для меня rockwell прекрасен, пока лежит на полке и ли радует весом. Slant bar, для меня, на настоящий момент, предел качества и безопасности бритья. Под безопасностью, здесь, понимаю отсутсвие порезиков, красных щек и т.п. |
Цитата:
роквел лично для меня обогнал винтажники и регулируемые и не регулируемые, оба мюля, и хофриц и 37 впридачу. когда им бреюсь - знаю что будет эталонное качество без раздражения хотя возможно для тех, кто кипяченной водичкой пользуется при бритье, инструмент не подойдет...зарежутся... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |