|
Цитата:
иглы и нитки думаю найдёте возле дома чуть труднее с мастиками которыми края промазывают но тоже всё находится. |
Здравствуйте
Недавно обратил внимание на то ,что колесико под Сван нэком на некоторых ИВС,Тутимах и даже Стова-не обычные похожие на шестеренку,а с этакими цилиндрическими зубчиками Потом увидел на Ю тьюбе,что это такие цилиндрики которые вкручивают в это самое колесико.Я колесиком называю то ,что под пружиной:o Вопрос-А зачем? и что это дает? Вложение 1099301 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цены не самые демократичные, но зато реальное качество и ассортимент от ножей до всяких замазок-лосьонов, можно в одном месте затариваться (бесплатная ww доставка е-пакетом). |
Цитата:
|
Цитата:
если нет, то почитайте http://forum.watch.ru/showthread.php?t=277200 |
Все знакомы с комбинированной обработкой корпуса, например полировка и сатин/браширование. Есть какие-либо правила в этом сочетании обработок? Интересует в большей степени сочетания/обработка боковой части корпуса, его лицевой верхней поверхности и перпендикулярные корпусу фрагменты лагов (в случае, когда уши имеют ромбовидную форму). И также - есть правила геометрии линий при брашированнии? Чаще встречается косая обработка (в случае с ушами), но интересно существует ли прямая брашированная обработка при условии, что корпус часов не с прямыми углами, а, например, как бочка у Амфибии?
|
Это "колёсико" - это баланс. А шпыньки - балансировочные грузики, колесо на авто же тоже балансируют. Вкручивали их только на старых часах, сейчас это больше имитация и/или заклёпочным методом.[/quote]
Спасибо за ответ Я фильм про Гласхуте Ориджинал смотрел.Там вкручивали теперь хоть знаю как выглядит баланс;). |
Цитата:
|
Здравствуйте! Иногда часы начинают спешить. Прихожу в мастерскую - все в порядке, только надо размагнитить и сразу идеальная точность. Вопрос - почему так намагничивается(нигде сквозь рамки металлоискатеелей и прочее не прохожу) и самое главное - как размагнитить в домашних условиях?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |