Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215322)

perro 11.06.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 2538688)
Perro вот с ароматами более- менее понятно. У майка есть ароматы с мятой, брать можно смело. У Шарлотты есть Восток с ментолом, взять можно, но я бы не стал. есть варианты проще взбивающиеся.. парни вроде собирались Йети пробовать, дождитесь, посмотрите, что они скажут. ну, или у мамы есть мыло Эвейкенинг, сиречь пробуждение, вот я именно его себе оставил. Очень не плохое, если подойдет. С Фужерными ароматами- однозначно Мартиновский Фужер в связке с Флоидом Вигоросо)

Спасибо.
Можно только ссылки на шопы Шарлотты, мамы и Мартина попросить? Если здесь неудобно, в ЛС. Я новичок, не пинайте, не все места и явки знаю еще.
Кстати, от деда должны были станки родом из СССР остаться, надо бы попробовать их, вдруг что-то стоящее есть.

babay78 11.06.2014 14:04

Все адреса, явки, пароли, отчеты ТУТ

perro 11.06.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 2538741)
Все адреса, явки, пароли, отчеты ТУТ

Только непонятно, кто такая, к примеру, Шарлотта.
Ладно, поштудирую на досуге.

serg934 11.06.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2538662)
Бреюсь обычно 3 раза в неделю, кожа умеренно чувствительная, щетина не особо жесткая. Есть мысли вернуться к DE. Хотел как раз с Идеала начать, чтобы недорого. :) Или Меркур Футур лучше взять?
Насчет нерегулируемых (тот же 89-й, про который много уже прочитал),

начинал с 89 го, в какой то момент показалось что он "не добривает", для "чистовой отделки" в третьем проходе взял 41.

но со всременем стал замечать (может улучшилась техника, понимание как лучше подготовить фейс к процессу), что 41 му почти ничего не остается после 89 -го.

лучше брать с ручкой грант - и в руке лежит уверенней, и немного лишней тяжести повышают "агрессивность" бритья. да и вообще "тяжесть - признак надежности".

сейчас три станка, 89 - наверно наиболее используемый, а для головы по моему он вне конкуренции - особенно с точки зрения "безопасности".

babay78 11.06.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 2538748)
Только непонятно, кто такая, к примеру, Шарлотта.
Ладно, поштудирую на досуге.

квиншарлотсоапс это шарлотта, а мамабэрсоапс это соответственно мама)

perro 11.06.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 2538755)
квиншарлотсоапс это шарлотта, а мамабэрсоапс это соответственно мама)

:) Пойду наведаюсь в их магазины

babay78 11.06.2014 14:29

*шепотом
Ну вот, еще одного покусали.. В смысле обратили..
*Громко, торжественно
Так сказать вэлкам ту зе клаб!

Гривадий 11.06.2014 14:44

Я свой Футур , кстати, продаю. Если кому надо :)

perro 11.06.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 2538787)
*шепотом
Ну вот, еще одного покусали.. В смысле обратили..
*Громко, торжественно
Так сказать вэлкам ту зе клаб!

Постараюсь не подвести!

Outspb 11.06.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 2538544)
Ваще ничего не понятно!:)

По "олдтайпам" да, есть различия в толщине гребенок-крышек.
Я эти различия считал скорее технологическими, чем "фейслифтинговыми"
Другое дело, немного меняется толщина и форма зубьев...
На самом деле, покупая через третьи руки нет никакой гарантии, что не становишься обладателем "котлеты".
Не имея собственной обширной базы с точной датировкой и гарантией комплектности, приходится только гадать, что это, допуск производства, или конструктивные изменения.

Есть идея встречи с демонстрацией "олдтайпов"!:)

Gillette вообще классно развел мужиков- до сих пор его старье берем станочное ;)
Надо на опасную бритву переходить нафиг... один качественный ремень и одна хорошая бритва- все что надо по идее :D

perro берите все подряд по банке- что нибудь да понравится :D

Часовой пояс UTC +3, время: 05:11.

© 1998–2024 Watch.ru