|
Армейцы Москвы-чемпионы страны!!! Больше добавить не могу, ибо в хлам:confused: на 85 мин.вышел покурить из паба,выкурил 6 сигарет(сердце до сих пор тарахтит:D) и услышал как заорали болелыЦСКА;)
Лене надо ставить памятник или Бюст в волгограде!!!!! Хоть я и " проклял" своих после матча со спартаком;) ,но я не Гутманн. Засим заявляю,что хрен с ним что я по осени после проигранного матча со Спартаком не купил в Москве barbour,джинсы и парфюм. Я готов приезжать на матч 1 круга со Спартаком и ничего не покупать, главное Вы в 14(а лучше 20) игроков основы ТАЩИТЕ Золото Чемпионата!!!! Игорька поздравляю с очередным сухарем!!!!!! P.s. Как после того матча с Динамо можно было вытащить 10 побед в 10 матчах подряд? P.S.S. Никак, но это ЦСКА !!!!!!! |
Только вернулся с арены в Химках, весь на эмоциях в хорошем смысле слова.:) А, что там было на стадионе после финального свистка, словами не передать. Не знаю чего по телеку захватили, но как все трибуны и не только два фанатских сектора скандировали команде, когда игроки делали круг почета и благодарили за поддержку, это просто праздник!
С Победой друзья, и болельщики ЦСКА и просто сочуствующие!!! Мы ПОБЕДИЛИ!!!! Не взирая на все проблемы по ходу чемпионата, на писсимизм в отношении игроков и тренерского штаба, провал в начале и не призовое место в концовке прошлого года, все равно Мы ЛУЧШИЕ!!! Слуцкий гениальный тренер и не дал усомниться в этом еще раз! |
Цитата:
Торпедо в стыках попадает на Крылья-вот будет заруба!!!!:cool: |
Гинер услышал многочисленные пожелания. )))))
http://news.sport-express.ru/2014-05-15/698596/ |
Поздравления ЦСКА с победой. А мы в чемпионат в следующим году возьмем :) ну и в Лиге Чемпионов будем надеяться на выход в плейофф и Зенита, и ЦСКА теперь)
|
Рубина как команды больше нет.... гарантированный поставщик евроочков в копилку в течении последних 5-ти лет.... На Ростов и Краснодар надежды нет- в группу бы им выйти из плей-офф, Динамо и Локомотив мягко говоря.... опять Зенит и ЦСКА лямку тянуть будут как смогут.
Предполагаю 4 команды , ну 5 в идеальном раскладе пробьются в групповой этап европейских клубных турниров, 1-2 команды потеряем.... мда. |
Цитата:
http://www.gazeta.ru/sport/news/2014..._6155773.shtml |
vss830 слово " может" еще успокаивает, а там то официально оставили идиота...
|
Цитата:
Рано пока выводы делать:D Помним что случилось с Сатурном, ФК Москва, Анжи,да той же Аланией |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:52. |