|
Проект "луна" начнется весной, поэтому все записывальщики выдохнули и ждем рассылки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением. |
Только добрался до компа. Всех ожидающих лимитки немного успокою, что попал из ждунов в основу, так сказать, вышел на замену 135 номером и сегодня, т.е. уже вчера - 21 декабря, около 16.32 уплатил положенную сумму, о чем проинформировал организаторов, которым огромное спасибо.
Что касается будущих проектов и их массовое обсуждение в плане оргвопросов позволю высказаться, что полагаю есть смысл делать одновременно 3 варианта проектов - для полностью платежеспособных и/или обладающих неуемным желанием поскорее пополнить свою коллекцию новым лимитным экземпляром часов, готовых сразу оплатить и в случае чего продать, но без наживы, за туже сумму свою очередь. Для частично платежеспособных и/или более лояльных, готовых внести небольшой аванс с возможностью перепродажи очереди (без наживы). И для тех, кто по каким-либо причинам не готов вносить аванс, может из принципа. Давайте не будем никого обижать и, как говорил известный персонаж: "Ребята, давайте жить дружно". :D Это пока предложение ))) |
Цитата:
|
Новый конкурс - новые номера. "Кто первый встал - того и тапочки".
|
Цитата:
Проэкт "солнце" и "луна" - это один, насколько я знаю, а не два разных. Кто участвовал в задумке - поправьте, если я чего, по старости, забыл. Думаю, что логично, чтобы у меня (у участников) были часы с одинаковыми номерами, если я (др. участники) готов участвовать в "полноразмерном" варианте. Цитата:
Но, думаю, чтобы небыло раздрая, нужно поставить на голосование. С уважением. |
Цитата:
Игорь вот писал, что некоторые просто забыли, что записались когда-то куда-то:), а мы тут оплаты ждем... :p:confused::mad: Возвращаемый аванс не имеет смысла: записался - заплатил, передумал - деньги вернули... "и так семь раз":) А использовать "лишние" деньги всегда найдется куда: непредвиденные расходы, поощрение организаторов и добровольных помощников, ну и т.п. |
На WUS уже давно авансы невозвращаемые. По крайней мере так в правилах.
Я за такие авансы, а размер может быть 10 процентов от стоимости часов например. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |