Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Альпинист, часть 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139005)

Paris 13.10.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от tiktakmir (Сообщение 3316704)
Я конечно понимаю безмерное уважение к Чино со стороны форумчан, но японцы то люди дела и дела они делают по закону. А по закону страховку Чино получит месяца через три. И деньги Вам вернёт месяца через три.
Поэтому открывайте спор и через неделю получите деньги.
Он продавец, для него эта сумма копейки, а Вам наверняка уже хочется новые часы.

Да не то слово, как хочется

Styrning 13.10.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от tiktakmir (Сообщение 3316704)
Я конечно понимаю безмерное уважение к Чино со стороны форумчан, но японцы то люди дела и дела они делают по закону. А по закону страховку Чино получит месяца через три. И деньги Вам вернёт месяца через три.
Поэтому открывайте спор и через неделю получите деньги.

Плохой совет!
Можно открыть спор, только тогда надо будет ждать решения "Палки", а не Чино. И первое, что спросят - связывались ли Вы с продавцом.
А если посылка потеряется по пути назад? Тогда не придется надеяться на благородство Чино, в этом случае он и будет действовать по закону. И не факт, что решение "Палки" будет в пользу покупателя.
Ну для спокойствия, можно спросить у Чино о предлагаемых ими сроках и шагах. Лишним не будет и для спора в ПэйПал.
Все нормально сделает Чино - вернет деньги и скорее всего быстро или предложит повторить посылку. Соглашайтесь на повтор если не передумали часы покупать.

Paris 13.10.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от Styrning (Сообщение 3316752)
Плохой совет!
Можно открыть спор, только тогда надо будет ждать решения "Палки", а не Чино. И первое, что спросят - связывались ли Вы с продавцом.
А если посылка потеряется по пути назад? Тогда не придется надеяться на благородство Чино, в этом случае он и будет действовать по закону. И не факт, что решение "Палки" будет в пользу покупателя.
Ну для спокойствия, можно спросить у Чино о предлагаемых ими сроках и шагах. Лишним не будет и для спора в ПэйПал.
Все нормально сделает Чино - вернет деньги и скорее всего быстро или предложит повторить посылку. Соглашайтесь на повтор если не передумали часы покупать.

Я готов на повтор, но теперь думаю о том, что и вторую могут распотрошить! О варианте провтора я, кстати, и написал Чино. И фотки отправил, обещал скоро ответить.

TTM 13.10.2015 16:25

какое может быть решение если приложен акт о вскрытии и отказ принятия!? Только положительное.
Разовая покупка это не постоянные закупы, когда не хочется портить отношение с продавцом. так что спор отличный выход для ув. Paris

п.с. жду 54 дня ответ из ЕМС Японии о посылке которая даже не трекнулась в россии. именно тот случай когда не хочется портить отношения с продавцом. естественно ни денег ни часов...

Styrning 13.10.2015 16:48

Юра, все случаи разные. У меня обратная ситуация, распатрашенка еще не вернулась в Японию, а я уже получил повторную посылку.
"Быстрый" спор, надо открывать при заказе от стремных продавцов, а тут нормальный случай.
Неделя-другая ничего не решает. Будет Чино молчать - спор, в ином случае - все красиво.
Че тут уже дергаться - расслабиться и получать опыт, почти удовольствие :) вопрос-то точно решится в пользу покупателя, осталось только понять с каким лицом он (заказчик) выйдет из этой ситуации.

Цитата:

Сообщение от tiktakmir (Сообщение 3316772)
какое может быть решение если приложен акт о вскрытии и отказ принятия!? Только положительное.

Почти Да, но не факт. Полно случаев, когда защита покупателя не айс.

Sakko52 13.10.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от Paris (Сообщение 3316770)
Я готов на повтор, но теперь думаю о том, что и вторую могут распотрошить! О варианте провтора я, кстати, и написал Чино. И фотки отправил, обещал скоро ответить.

Мне в свое время продавец вернул деньги и отказался вообще что то мне отправлять !

Styrning 13.10.2015 16:53

Чино? Сомневаюсь :)

Sakko52 13.10.2015 16:53

Нет,не он .

Styrning 13.10.2015 16:58

Может этот разбор ситуации и обсуждения выхода из нее перенести в другую тему? Благо их полно и про воровство в ЕМС, и в отзывах о продавцах.
А то портим тему про Альпиниста :)

Sakko52 13.10.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от tiktakmir (Сообщение 3316772)
Разовая покупка это не постоянные закупы, когда не хочется портить отношение с продавцом. так что спор отличный выход для ув. Paris

п.с. жду 54 дня ответ из ЕМС Японии о посылке которая даже не трекнулась в россии. именно тот случай когда не хочется портить отношения с продавцом. естественно ни денег ни часов...

И еще будите ждать столько же,пока он не решит этот вопрос с ЕМС Японии.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:01.

© 1998–2024 Watch.ru