|
Цитата:
Да простит меня Саша и другие коллеги-форумчане. Вот тут как раз стоит обсудить на какую технику и каким способом снимает товарищ Алекс :D что в рамках темы ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Замысел фото убит этим неудачным моментом. Такие фото надо сразу отбраковывать, если подразумевалось иное. Я б этого козла заснял прямо напротив мусорника. На первом плане - козел, за ним мусорка, еще фоном - эти старые дома. И никаких веток перед козлом!:D Тогда все понятно, хотя бы, даже если все плоско и серо. |
Цитата:
Никто в семье не читает Ваш юмор, кроме меня. Но когда видят, как я смеюсь, просят поделиться и я зачитываю особо фееричные фрагменты например, как вот этот:D: Цитата:
Особенно, на фоне Ваших фото:) Позволите нескромный вопрос: а для какого "дела" Вы снимали? |
Подвели меня козлы. Ну а чего ещё от козлов ожидать. На то они и козлы...
|
А если по теме снимков - что за принцесса-то?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому что нормальной мужской логики в этом нет. Вопрос всегда пожалуйста. Я долгое время занимался антиквариатом. Покупка, продажа, реставрация. Мне часто приходилось делать снимки предметов для покупателей. Весь во внимании, жду следующую унижающую шутку, даже попробую предугадать: "неужели по таким снимкам у Вас что-то покупали!?" Отвтет -- да. Цитата:
|
Цитата:
По пунктам: Белинский - талантливый критик (это особый талант), он тоже своего рода писатель. Моуриньо -выдающийся тренер! Тренер не обязательно должен быть выдающимся спортсменом в силу разных причин... физические данные (генетика), травмы и т.д., но в своём виде спорта он безусловно разбирается и является специалистом. Хороший переводчик не обязан быть хорошим преподавателем, совершенно разные специальности, требующие разных качеств от человека. Но вот повар, который готовит "не очень вкусно" (чтобы не употреблять слово, которое вам показалось агрессивным), никогда не сможет научить хорошо готовить других. Чтобы ещё доступней, это примерно как я начну вас учить вьетнамскому языку, выучив пару фраз интернете. Амакус иногда действительно попадает пальцем в небо (раз в год и палка стреляет), но это не делает его специалистом в фотографии. Никакой агрессии нет, просто иногда лучше человеку сказать прямо, это может оказаться полезным для него же самого (если не совсем всё запущенно). А по поводу советов, "совет дилетанта — чугунный круг утопающему". (с) PS Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Бельгийского Конго директивы поведения в самый разгар жары. Станислав Ежи Лец |
Цитата:
Вот на первом фото выделить бы только нагнувшегося мужика с мешком на заднем плане и переднего козла, и уже было бы что-то о чем-то. А так все опять ни о чем. Морда обрезанная козла справа вообще портит кадр... Мешанина на фото. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |