Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

vs87 12.12.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1607529)
Да пофиг как называть. Попсовейшие апэце с нудями при залатанном кротче вполне уверенно можно носить еще довольно долго. Про апэце правда погорячилсч, там карман изорвался еще прилично. С хартами увы, все по-другому. Они начали потихоньку давать пробоины в нескольких местах.
Предположу что виной тому может быть именно конкретный случай, однако может быть дело в ультратяжелом, но мягком дениме. Так в принципе люди и с заплатами долго ходят, тем более на яйцах и под жопой их не видно совсем. Есть еще одна пара новых 634S посмотрю потом что с ней будет, стирать уже буду скорее всего регулярно. Если ситуация повторится, то видимо не стоит продолжать эксперименты.
Все-таки почти 8т.р.это нормальный прайс для джинсы и они должны "работать" долго.
Хочу сразу предупредить остальных, что это исключительно мой опыт с этими джинсами, у многих они успешно и долго носятся.

залатанный кротч, вернее как избежать его латание было моя главная причина почему я начал читать этот форум, к тому времени было страниц 70, не найдя ничего в итоге почерпнул массу других знаний благодаря участникам ветки.
так конечно можно как-то отложить протирание, например покупкой более менее просторных джинс, не ношением семеек, но хочется найти способ лучше, т.к. покупка хартов все равно в планах :D уж больно мне их цвет нравится. протрутся да и хер с ним, залатаем.

vs87 12.12.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1608281)
Ну что, после 3/16 появились Eternal 883.

Это ЖЕСТЬ!!! Они не толстые, они в натуре, как картон. Хожу по дому - обещали, что будут мягче и растянутся немного. С годами.:p:p:p

Так, куда дальше смотреть. Осталось три вакантных места:eek:

вы еще не держали в руках (одеть эти доспехи будет помогать весь коллектив магазина я думаю:D:D) 32 унцевые NF.
450 euros

VV 12.12.2012 16:58

Повторяю. Знатоки, на что в первую очередь смотреть?

PBJ XX05

MOMOTARO 701

SdA SD-107

SAMURAI S003

Rincewind 12.12.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1608360)
Повторяю. Знатоки, на что в первую очередь смотреть?

на PBJ XX05, хотя по первым ощущениям, деним, по мягкости, от Ethernal отличаться не будет.

VV 12.12.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1608380)
на PBJ XX05, хотя по первым ощущениям, деним, по мягкости, от Ethernal отличаться не будет.

вот на них у всех продавцов размеры плавают. по остальным одинаковые, а по PBJ у всех свои???

Rincewind 12.12.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1608391)
вот на них у всех продавцов размеры плавают. по остальным одинаковые, а по PBJ у всех свои???

лучше у продавца запросить замеры конкретной пары, они же OW, поэтому размеры плавают больше чем у санфаризованных.

VV 12.12.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1608402)
лучше у продавца запросить замеры конкретной пары, они же OW, поэтому размеры плавают больше чем у санфаризованных.

судьба. секунду назад пришла таблица размеров на 005 от япошек:)

заказывать позже нужно? чтобы не попасть на праздники?

Alexandrovich 12.12.2012 17:30

Приветствую любители денима.

Кому интересно могу поделиться впечатлениями от некоторых имеющихся в наличии штанов:
1) Харты в плотности 21 унция, по мне довольно мягкие, от такой плотности ожидал большего, никакого дискомфорта от носки не испытываю.
2) Есть старые дедстоковые wrangler 14.75 унций, 70-х годов, с молнией талон, по мне очень качественный деним, немного неровный, пошив с торчащими нитками, немного неровные швы, поначалу картонный, но после полоскания в воде менее плотный не становится, только после носки несколько дней.
3) Также дедстоковый wrangler 14.75 унций, только немного "свежее" где-то 80-90, деним ровный, молния икк, джинсы по цвету денима полностью идентичные старому вранглеру, только немного мягче в носке.
4) Тяжёлые Eight-G плотность 30 унций, поначалу когда только получил посылку и достал их из пакета произвели впечатление "штанов для сварщика или сталелитейщика", деним ровный, не очень толстый, примерно как харты по толщине ткани, однако в отличие от хартов очень твёрдый. Поначалу долго не мог застегнуть пуговицы, но потом стали легче застёгиваться, деним не усаженый, крой поначалу показался ужасным, но думаю в процессе усадки станут меньше и сядут более-менее по фигуре, в остальном отношение к ним пока не однозначное. Пока на улицу в них не ходил, разнашиваю.
5) Заказал недавно LEE 101 в плотности 23 унции, потом отпишу об ощущениях.

P.S. все японские джинсы очень качественные, но ощущение от старых американских вранглеров всё равно какое-то другое, как будто японские - просто штаны на подобие спецовки: толстая ткань, очень тёмный окрас, толстые нитки, патч толщиной до 5мм, как кожа на подошве башмаков и т.п.

А старые вранглеры, как будто бы с душой и с одной стороны в них всё просто даже примитивно (например пластиковый невзрачный патч), но при этом держа их в руках и в процессе носки к ним нельзя предраться и выделить что-то отдельно, все гармонично, включая крой.
Думаю японцам, несмотря на все их заслуги далеко до американских джинс произведённых в лучшие времена в США.

Rincewind 12.12.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1608417)
заказывать позже нужно? чтобы не попасть на праздники?

если доставка почтой или ems-ом, то лучше после НГ, курьерами за неделю должно доехать.

Vova40in 12.12.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1608300)
везде щас продаются. абсолютно везде. шьют не штуками, а миллионами

Если шьются миллионами, подскажите адресок в Москве, я куплю и не буду заморачиваться поисками. А то мы может нечто другое имеем в виду...

Часовой пояс UTC +3, время: 07:16.

© 1998–2024 Watch.ru