|
Вынос это quick release на оси? Торопился для фото... там переднее колесо вообще стоит неправильно, направление вращения не туда. Так что все давно скорректировано. :) Да и временные это были, пока фирменные от Зипп не пришли.
Соколиный глаз. :) |
Посмотрел, что такое "вынос"... не, не надо, мне так лучше, я уже человек заслуженный. :)
|
Вложений: 2
Добрый день. Это один из трёх моих аппаратов - ситибайк на основе stels navigator 360. Исходник купил на Авито, поставил руль райзер узкий (обрезан до 550 мм), всепогодные колодки authors, трещетка 14-34 вместо 14-28, короткие пластиковые крылья.
|
Alek1982, а что даёт замена трещотки?
|
Трещетка...
Может всё-таки «кассета»? :) |
Цитата:
Цитата:
|
А я вот на свой по чутка меняю обвес. Купил руль пошире (чтоб все влезло), седло поуже (попробовать, как это), сейчас педали выбираю. Мои от шатуна в сторону отходят на 10 см, мне как-то узко. Хочу подлинне и пошире поставить. Еще от грязи и воды крылья хочу полноразмерные, ну или консольный багажник хотя бы. Думаю, что эстетичнее будет
|
Кассета правильное название.
Седло одной шириной не определишь. У меня на двух великах разные седла, по размерам и форме практически идентичны, но одно гораздо удобнее другого. |
Вложений: 1
Цитата:
|
"Последняя, кстати, отличается сложностью ремонта – если сломалась одна либо несколько звезд, проще заменить полностью весь узел."
Неверно... запросто меняются отдельные звезды - менял. Кассеты иногда сам переделываю по вкусу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:39. |