|
что то мне кажется - что характер дискуссии вечера 7 -го числа вызвана душевным неспокоем перед 8 :D:D
Спокойно мужики! Держитесь - всего один день пережить!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Поставим друг другу спасибки и чмоки чмоки и все будет Ок! |
Цитата:
Это коллективный проект - за наличие названия высказалось большинство (я кстати, кричал - орал против), за назаниеТерра уже 36 чел., до конца опроса будет больше. Им нравится это название, и гравировка, и они готовы, возможно, менять крышку.. Что делать с их выбором? "Пгонять ии..и пргостить, ребята " ?? Просто принять. |
Доля истины по поводу ромбов<-> ЗГ - есть...
Может и правда попросить Игроя нарисовать макет с ромбо-стрелками и 2я вариантами ЗГ??? |
Цитата:
|
Вложений: 3
С праздником ,дорогие женщины!А суровым мужчинам в качестве офтопика, для сглаживания страстей фото мужских забав (любимая трубка и любимые на данный момент часы,совпадение лого -это свыше:D)Вложение 228771
Вложение 228772 Вложение 228774 |
Цитата:
По большому счету уже макет готов. Ремни, упаковка на макет не влияет. Пусть нарисует и так и так если есть коллективное желание, в одном проблема - не видно коллективного желания, есть желание одного или двух человек. А в проекте более 80. в идеале, это надо делать было до опроса, или Игорю сделать макет как он видит и все точка. Ни опросов ни этих споров. ЗГ луковицой смотрится вполне уместной и выглядит благородно. |
Цитата:
|
Цитата:
Строчка стального цвета? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |