|
Цитата:
"Величать", как мне кажется, это отчество человека :) Т.е. как звать? Иван. Как величать? Иваныч :) Стало быть отчества своего стесняцо не надо, дорос/не дорос, ты уже с ним :) Так что как Вас по-батюшке, Андрей? :) ЗЫ Не против, если мы сразу на "ты" перейдём? :) ЗЫЗЫ Рад землякам :) Тюмень она с Иркутском хоть и не шибко рядом, да всё одно Сибирь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Береги близких в первую голову, остальные сами подтянутся. |
Цитата:
Будем знакомы-зовусь также.:) |
Цитата:
За тот сюр,извиняюсь! У Вас хорошие часы! Честно! [media]https://youtu.be/_Y72ZikwIao[/media] |
Цитата:
Всем доброго утра |
Всем привет! Желаю хорошего дня! У и Я уже в строю!
|
Вложений: 1
Доброго утречка и отличного позитивного дня,Други!)
|
На приёме у кардиолога.
— Сколько водки в день вы выпиваете? — спрашивает врач. — Триста граммов, — отвечает пациент. — Как триста?! Я же только сто пятьдесят разрешил! — Ещё сто пятьдесят разрешил терапевт. Всем доброго утра!)) |
Крайний день работу работаю :) Погодка с утра скверная, дождик пролил, и то в радость, ибо последние дней семь солнышко стояло, да на небе ни облачка :) Ну и причина зонт достать доставляет, скучал по нему :)
Всем здравствовать! :) Ув.V.I.G., а какие часы носите Вы? :) Кстати, Други, сегодня последний день квартала и крайний день пребывания нас на этом насиженном месте... Какие мысли по этому поводу? :) У меня чёт только это всплывает: - Па Тууундреее, па железнаай дарооогеее... (с) :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:54. |
|