Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Baroque 05.10.2020 20:09

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5981948)
Baroque
Сам придумай

Сложно разобраться. Сначала безотносительно кого-либо. Теперь вот : " не будем говорить кто хотя это был слонёнок"
Кокетство?

Grin73 05.10.2020 20:10

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5981948)
Но по некоторым вопросам, я не разделяю ваши взгляды на жизнь :D

Это хорошо, нет ничего скучнее единодушного однообразия)

encoder 05.10.2020 20:12

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5981958)
Сложно разобраться. Сначала безотносительно кого-либо. Теперь вот : " не будем говорить кто хотя это был слонёнок"
Кокетство?

Мне трудно объяснять, ты многих вещей не понимаешь Ассоциации возникают и от общей атмосферы это раз
А второе, не обязательно кокетство, воспитанные люди не указывают прямо на кого-то
Они дают направление размышления всем

LanaPiter 05.10.2020 20:15

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5981961)
воспитанные люди не указывают прямо на кого-то

Ага, ясно: в моём мире это называется - бросить какашку на вентилятор, чтобы прилетело как можно большему количеству людей :D:D:D

Grin73 05.10.2020 20:15

В то время как разнообразие, дарит нам самые замысловатые пируэты и па в ментальной гимнастике, читаешь иногда и в полном восхищении:D

rallyeman 05.10.2020 20:15

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5981931)
Мистер Трамп, отрицает антропогенный характер глобального потепления - говорили они.
Мистер Трамп, отрицает научный консенсус по этому вопросу - говорили они. Мистер Трамп, отрицает современные научные представления и пусть летит на Венеру - говорили они.

Потом мистера Трампа выбрали президентом и... земля начала остужаться. Совпадение?!)

А если теперь и случаи ковида пойдут на спад. :D

Mrs.Nobody 05.10.2020 20:15

Вложений: 1
[quote=LanaPiter;5981162]Сергей, а вот теперь - серьёзно.
Долго считала вас приятным и адекватным собеседником. Не могу понять, когда вы превратились в хамоватого и невоспитанного тролля:(

Последнее - если не предупреждение, то просьба - сбавьте обороты.
Иначе я уже наступлю на горло своей врождённой (и да - питерской:D) выдержке. И поверьте, это будет сильно неприятно. Вам.

Засим - в надежде и уповании.
Лан,я тоже очень серьёзно.Спасибо.Не буду углубляться ,а то не получится так культурно.Тебе цветуёчек,это розы ещё цветут на участке.Так хороши,так свежи...)

LanaPiter 05.10.2020 20:16

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 5981938)
Какая все это ерунда...)))
Я сижу в кресле, на пляже Финского залива, в Сестрорецке...
Тихо шуршит прибой, жена пьет вино, я пью кофе с пирожным, вокруг полная тишина, народу никого, на небе звезды и облака бегут по небу...

Вот щас каааааак стукнула бы!!!:mad::D:D
От зависти:o

Baroque 05.10.2020 20:18

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5981961)
Мне трудно объяснять, ты многих вещей не понимаешь Ассоциации возникают и от общей атмосферы это раз
А второе, не обязательно кокетство, воспитанные люди не указывают прямо на кого-то

А потом опасаясь что их непонимают начинают кокетливо и настойчиво намекать)))

encoder 05.10.2020 20:20

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5981963)
Ага, ясно: в моём мире это называется - бросить какашку на вентилятор, чтобы прилетело как можно большему количеству людей

Ну а что ж делать, прилетело в первую очередь мне, но те не то что прилетело, жалкие попытки
Но те кому надо поняли

Часовой пояс UTC +3, время: 07:23.

© 1998–2024 Watch.ru