|
Цитата:
|
С могучей кучкой здесь дискутировать бесполезно. Дружно навалятся, объяснят, что люмпен необразованный, и дальше довольные будут про еду и прочую ерунду общаться
|
Цитата:
Поэтому в Израиле до сих пор бойкотировалось публичное исполнение Вагнера, а попытки его исполнения (по-моему Баренбойм) заканчивались скандалом. К слову ,более любимый мной и не менее пафосный а даже более, симфонист Малер был замечен Гитлером во время исполнения Вагнера и приняв первого за еврея Гитлер пришел в ярость и в последующем сделал все чтоб стереть имя Малера из истории. [media]https://youtu.be/EkkSpqzEnSM[/media] |
Вот все и вернулось к стилистике разговоров во флудилке, а ведь не прошло и года.
Впрочем, об этом я ТС-у говорил, старую истину про бессмыслицу от передвижения мебели никто не отменял. |
Цитата:
|
Цитата:
Ни юмор ни легкости все скатилось в тупое мерение, никто и не хочет сюда теперь и соваться Не умеют сами легко и непринужденного говорить, так и другим не дают не зря мне с утра вспомнился Губерман |
Мистер Трамп, отрицает антропогенный характер глобального потепления - говорили они.
Мистер Трамп, отрицает научный консенсус по этому вопросу - говорили они. Мистер Трамп, отрицает современные научные представления и пусть летит на Венеру - говорили они. Потом мистера Трампа выбрали президентом и... земля начала остужаться. Совпадение?!) Цитата:
|
Какая все это ерунда...)))
Я сижу в кресле, на пляже Финского залива, в Сестрорецке... Тихо шуршит прибой, жена пьет вино, я пью кофе с пирожным, вокруг полная тишина, народу никого, на небе звезды и облака бегут по небу... |
Цитата:
|
Baroque
Сам придумай Цитата:
Но по некоторым вопросам, я не разделяю ваши взгляды на жизнь :D Цитата:
Шелуха |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |
|