|
Товарищи.. может я не в курсе.. а при чём тут какие-то альбатросы?
и зачем эти обсуждения и посты в теме часов завода Восток? |
Вот и с Буяловым так было, кто-то разревелся и убрали эту тему, вынесли мусор. Что с Альбатросом? Генетически он связан с Восток и это прекрасно.
|
Уж лучше офтоп, чем тягостное молчание, и увядание ветки...))))
По моему "восток" он такой: хочешь катлетный, хочешь бронзовый или с сапфиром или механизм куда нибудь вклячим или помпезный, костюмный, с тритием; бывал и карманный, золотой, настенный, прикраватный будильник; очень разный... И даже если выпустят новый калибр с турбиёном, он останется узнаваем! И это меня удивляет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю это в связи с общим ростом цен на механические часы, он все ещё идёт |
Цитата:
|
Крайне странное суждение. Вырубили огромный пласт интереснейшего этапа в истории Восток и вас это радует!?
|
Цитата:
|
Цитата:
Одну тему каталог лимиток уже испортили, взялись за вторую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Создайте свою про Бывших сотрудников ЧЧЗ, бывшие названия и портите, делайте венегрет там. Я на днях спрашивал в этой теме кто может прояснить Буялов, Альбатрос это тоже ЧЧЗ или нет. Альбатрос ответил, что они самостоятельное предприятие со своей сборкой часов. Они сами так пишут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, вторую страницу в каталоге с 710 пропустили и ещё не исправили ценники.
|
С учётом качества их сайта и его ведения, это самая вероятная версия. :D
|
https://i.postimg.cc/65stZz9G/1.jpghttps://i.postimg.cc/2SrYc6Lk/2.jpg
стекло сапфир, крышка минералка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое бы нам обошлось в 14500 с минералкой. |
Цитата:
|
На мой вкус, с более тонкой В и более тонкими цифрами смотрелось бы лучше, всё же ретро. Циферу не хватает эффекта - эмалевого блеска или лучевания. В общем, какой-то текстуры, за которую цеплялся бы глаз.
|
Всё же есть плюсы у новинки. Помните спор об обрезанных цифрах? Тут удалось сохранить 9-ку, для кого-то это важно. В целом понравилась новинка. Возможно будут и другие цветовые решения.
|
10700 руб. Уже в наличии)
|
Согласен. Осталось еще носик у часовой стрелки "отчекрыжить", чтобы дотягивалась ровно до внутренней окружности.
|
Получается, примерно 3тыр за стекло прикрутили) Ну неплохо, может вскоре и лимитки форумные появятся с сапфиром) Думаю +3к можно доплатить за это.
|
Цитата:
|
Будучи на каникулах продолжают строчить новинки. Неугомонные:)
|
Хороший вариант в качестве донора , для каких то своих любимых серийных или лимитированных часов в этом форм факторе
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Почему тогда ранее новинки вышли такими дорогими мне теперь непонятно :eek: Вопрос к знатокам, в этой 55036бВложение 3726824 теперь есть 5 атм, можно ли сделать так с бронзой? Что в данном изделии появилось что теперь есть 5 атм? Прокладка в головке и на задней крышке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:20. |