|
Тоже написал в Клокиа о проблеме с посылкой. Ответа еще не получил. Хочу поинтересоваться мнением, есть ли смысл просить отправить повторно или уже не надеяться на нашу почту?
viaches и Departure - вы какой вариант выбрали? |
Тоже написал, жду ответа. Хотелось бы часы все-таки. И вроде тут есть кто позже заказывал и получил без проблем.
Я бы даже доплатил за более надежный способ доставки, емс хотя бы. |
А если они отправят повторно, а затем всплывут первые?
|
[quote=scf2k;3850866]Тоже написал, жду ответа. Хотелось бы часы все-таки. И вроде тут есть кто позже заказывал и получил без проблем.
Я бы даже доплатил за более надежный способ доставки, емс хотя бы. Планирую предложить шведам более надежный и доступный для них способ доставки. Согласился на повторную отправку заказа. Пока тишина - прошли сутки. Как вариант, можно не получать повторную посылку - вернется отправителю. |
Я кстати до клокии пытался купить часы в другом магазине. Там было подороже но доставка через DHL. Но DHL завернул при попытке отправить. Не знаю то ли дело в Крыме, то ли нет и так было бы с любым адресом в России. В общем продавец вернул деньги и я пошел на клокию. А тут вот как вышло.
Цитата:
|
Почта России непредсказуема , к сожалению.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1476652 |
Тоже хочу прикупить часики на klockia.se
Не у кого нет карты или купона на скидку этого магазина? Сорри просто спросил,можно в личку )) |
Мне ответили. Сказали что подадут на розыск в почту Швеции и просили подать в нашу почту.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |