|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чем мне в этом плане больше нравятся японцы: Сейко изначально была часовой компанией, и становление холдинга явилось следствием развития и укрупнения часового бизнеса. То есть это образование естественное, следствие положительной динамики развития производства. "Мама" позволила "дочке" жить отдельно когда пришло время. Как ГС, например. Вот Ориент да, уже как в СГ, но он и неинтересен сразу стал, когда его купили. Смысл появления СГ, как я понимаю, не от хорошей жизни. Объединились, чтоб с друг другом не конкурировать, разделились по сегментам. Если бы на циферблате писали Свотч Групп, а снизу линейка, например, Тиссо или Бланпа:D, то это в моем понимании была бы мануфактура. Но никому свою точку зрения не навязываю))) |
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------
Цитата:
я вам намекнул, если вы не поняли, что ваши влажные излияния про звездочки омеги, равно как об омеге вообще, уместны в ветках омеги. позвольте людям в этом разделе обсуждать гс. и избавьте нас от себя, будьте так любезны. я зашел сюда не читать ваши потуги, если вы еще не поняли. заинтересуют, упаси господи, то зайду в ветку омеги. Цитата:
когда я был в москве, мне в бутике гс ответили, что дайвера нет и не будет - снят с производства. здесь, в италии, говорят, что такого вообще не видели. на будущей неделе я буду в риме и зайду, надеюсь, к оф реселлерам... но чудес я не жду. |
Цитата:
|
Цитата:
ваше мнение важно, но не очень то и нужно...в этой ветке/в этом разделе. не знаю, как избавиться от чтения потока ваших сентенций... я давно уже не писал тут, но все еще читаю. однако читать вас - это выше моих сил. может быть, есть способ на этом форуме как-то не читать персонажа, который, мягко говоря, неприятен? -- и по поводу гс. SBGP013 имеет 40мм диаметра. может быть, кто-то есть, кто сравнивал их или даже носил, с SBGN029/SBGN005 в диаметре 39мм - заметна ли разница визуально или в ощущениях? хочется, если не дайвер, то хотя бы неклассический безель. PS я подумал, что должен прояснить свою позицию. чтобы уважаемые форумчане не решили, что я внезапно и ни за что накинулся на другого форумчанина. все просто. несколько лет назад у меня случилась проблема с моей омегой смп300. я с этой проблемой пришел на форум в ветку омеги. и началось - не туда смотрел, не так выбирал, не так сидел, не так свистел. и все это от нескольких персонажей, включая этого. я отдал часы в сервис, их исправили, и на этом все. потом я решил дать шанс омеге еще раз и купил по. не зашла. я молча положил все эти часы на полку и стал интересоваться другими. прошло много времени. все бы ничего, но я ощутил потребность в дайверах на кварце от гс. я вернулся на форум и вижу - эти персонажи уже несут ахинею про звездочки гс... окей, механизмы, хайбиты, спрингдрайвкака - все имеет свое мнение. но поливание дерьмом - это тумач. отстаивание своего мнения - это вызывает уважение. но поливание всего и всех, чтобы выгородить свое мнение - это отвратительно. и именно это вызвало мои посты в адрес gromm. теперь, высказав свое мнение относительно этого форумчанина, я возвращаю свой обет молчания относительно этого форума. заранее признателен, если уважаемые форумчане ответят на мои вопросы про гс, заданные выше. |
Цитата:
https://www.seiyajapan.com/collectio...-current-price |
Про ГС я уже написал то что думаю
Не без противоречий часы.Это всё что могу сказать Чтобы говорить больше, нужно знать-иметь часы ,кмк.А у меня мой опыт ограничен тремя примерками и статьями из Гугл:o Но...если не зашло хоть нацелен на покупку Спринга был абсолютно,почему этим в теме не поделиться? Зачем тогда этот форум? |
Согласен, с уважаемым stanalma. Очень нравятся GS, причём именно кварцевые и именно за то, что кварц. Нахожусь в процессе раздумий и выбора, но к сожалению пока не подержал в руках и не прожил со своими, принести сюда, свой уникальный опыт сложно. Его просто пока нет.
Всем мира и добра. |
Цитата:
В данном посте вы написали "не без противоречий часы". С этим, наверное, 99% форумчан согласятся. Вполне можно обсудить что и как. И с каким апломбом был написан пост № 2632... Ничего личного. |
Вложений: 2
могу рассказать про свои.
синие SBGP013, куплены в январе 2021 года. с тех пор носились, перемежаясь с другими в ротации. за это время убежали где-то на 3 сек (для сравнения привел астрон). на руке очень удобны. влезают под любые рукава. у меня очень царапаются и бьются со стороны верхних ушек - полагаю от разного рода застежек на карманах одежды. очень хочется дайвер на том же мехе - чтобы для теплого времени года на руках было что-то побольше (у меня большие руки), и чтобы все застежки били в дайверский безель. ну и еще мне не хватает люма. сами по себе часы отличные. заметные, но не кричащие. много раз ловил взгляд на них у попутчиков. пару раз говорили комплименты =) Вложение 3462860 Вложение 3462861 |
Цитата:
Но повторение и использование одних и тех же компонентов из года в год.Из модели в модель-это просто факт после элементарного сравнения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |